Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - tabelle
Forum - PHP - tabelle

Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Giovedì, 28/04/2011
salve

posso sapere come posso creare tabelle con aggiornamenti cioe come la home di http://www.pierotofy.it o simile

ciau

PS.O tutto questo viene eseguito manualmente? ke non penso peke i programmi cabiano ogni volta xd


by .........
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:42
Giovedì, 28/04/2011

pierotofy come la maggior parte dei siti web esistenti utilizza tecnologie server side per servire contenuti dinamici:

http://it.wikipedia.org/wiki/PHP
http://it.wikipedia.org/wiki/ASP.NET

i dati vengono prelevati dal database :)

non è una risposta FAKE - luca-94 - 29/04/11 15:26
Stai scherzando? La risposta di HeDo è precisa e perfetta! Se non sai nulla di PHP e contenuti dinamici, non mettere -1 a casaccio!!! - a_butta - 29/04/11 20:54
no il php lo so sei te ke non sai quello ke dici - luca-94 - 30/04/11 14:37
ho cpt sito de merda - luca-94 - 02/05/11 17:30


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM