Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Ma come posso tradurre caratteri russi con codici
Forum - PHP - Ma come posso tradurre caratteri russi con codici

Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:55
Giovedì, 06/01/2011
Lo so la domanda è un pò vaga ma mi spiego meglio in pratica io devo scrivere dei testi in russo ma per visualizzarli in php ho bisogno di codici del genere К che sarebbe una sorta di k infatti se si copia il codice su google ne esce fuori il carattere non questo К ma adesso mi chiedo, esiste una tabella tipo ascii dove posso tradurre i testi ?
Grazie


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM
Avatar
Cristian Sannino (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 12/02/2011

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 0:53
Domenica, 13/02/2011
Ci sono 2 funzioni in php
utf8_encode e utf8_decode con la prima codifichi i caratteri per inserirli in mysql che deve essere di tipo utf8_general_ci, la seconda ti serve per quando richiami i testi da database per ricodificarli in caratteri che hai inserito in precedenza, attenzione pero che anche la pagina web sia codificata per utf8


http://www.cristiansannino.com : Tutorial, articoli e news inerenti il mondo della programmazione !
PM
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Giovedì, 06/01/2011
non ho capito bene la richiesta, che è un bel po' confusa.

http://www.linginfo.it/ita/support/help/04/01/
questo link può in qualche modo aiutarti?


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM