Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema passaggio array!
Forum - PHP - Problema passaggio array!

Avatar
bububs (Normal User)
Expert


Messaggi: 253
Iscritto: 11/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:37
Venerdì, 03/12/2010
Avendo queste due pagine, dove nella prima stampa correttamente i valori delle checkbox settate, si è presentato il problema che nella seconda pagina non mi stampa i valori contenuti nell'array CHECK del campo hidden della pagina precedente. Mi sapreste aiutare??
Vi posto il codice delle due pagine:
Pagina 1.php
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <form name='f' action='risultato.php' method='post'>
  2.                                         <input type='hidden' name='check' value='$check'>
  3.                                         <input type='hidden' name='cognome' value='$cognome'>
  4.                                         <input type='hidden' name='nome' value='$nome'>
  5.                                         <input type='submit' name='ok' value='Si'>
  6.                                         <input type='button' name='no' value='No' onclick='javascript: history.go(-1);'>
  7.                                     </form>


Pagina 2.php
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $check=$_POST['check'];
  2.                     $dim=count($check);
  3.                     for($i=0; $i<$dim; $i++){
  4.                        echo "$check[$i] <br>";  //qui mi stampa solamente:  A
  5.                     }
  6.                     $nome=$_POST['nome'];
  7.                     echo "<br>$nome<br>";
  8.                     $cognome=$_POST['cognome'];
  9.                     echo "$cognome";


Ultima modifica effettuata da bububs il 03/12/2010 alle 13:38


Parte della disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.  [cit. Isaac Asimov]
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1702
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:06
Venerdì, 03/12/2010
domanda dov'è l'array?

non vedo nessun array o meno un qualcosa che possa aver creato un array.

questo e il tuo form.

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <form name='f' action='risultato.php' method='post'>
  2.                                         <input type='hidden' name='check' value='$check'>
  3.                                         <input type='hidden' name='cognome' value='$cognome'>
  4.                                         <input type='hidden' name='nome' value='$nome'>
  5.                                         <input type='submit' name='ok' value='Si'>
  6.                                         <input type='button' name='no' value='No' onclick='javascript: history.go(-1);'>
  7.                                     </form>



c'è solo un campo di nome check,
e che può contenere un solo valore.

a meno che non ci sia un codice javascript che vada ad allocare nella stringa altri valori ma in questo modo dovrebbero essere separati da un char per poter poi eseguire la funzione split.


quindi facendo

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $check=$_POST['check'];
  2.                     $dim=count($check);
  3.  
  4.  
  5.                     for($i=0; $i<$dim; $i++){
  6.                        echo "$check[$i] <br>";  //qui mi stampa solamente:  A
  7.                     }
  8.  
  9.  
  10.                     $nome=$_POST['nome'];
  11.                     echo "<br>$nome<br>";
  12.                     $cognome=$_POST['cognome'];
  13.                     echo "$cognome";



la cosa e più che ovvia che dia un solo elemento.
ovvero "A"

Quello che posso dirti e che stai completamente sbagliando il sistema.
dovresti inviare tanti valori per quanti ne servano.
se hai 5 checkbox non vedo il motivo per cui usarne solo 1.

se vuoi nascondere i valori allora devi fare in quel modo
usare un codice javascript che ti vada a unire i valori per poi splittarli.




PM Quote
Avatar
bububs (Normal User)
Expert


Messaggi: 253
Iscritto: 11/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:30
Venerdì, 03/12/2010
Mi sembrava strano, comunque grazie mille!!!


Parte della disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.  [cit. Isaac Asimov]
PM Quote