Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema auto_prepend_file su Altervista
Forum - PHP - Problema auto_prepend_file su Altervista

Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:05
Martedì, 23/11/2010
Ciao a tutti.
Ho un altro problema con gli .htaccess
Sono riuscito a far funzionare la direttiva auto_prepend_file su locale (uso WampServer) mettendo come percorso quello assoluto: G:\Programmi.....
Porto tutto su altervista (ho l'account hostering.altervista.org) e modifico il file .htaccess:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. # # av:php5-engine
  2. AddHandler av-php5 .php
  3. DirectoryIndex index.html index.php
  4. <IfModule mod_php5.c>
  5.    php_value auto_prepend_file "membri/hostering/PHP/autoload.php"
  6. </IfModule>


Dove le prime due righe sono state aggiunte in automatico quando ho selezionato l'opzione di utilizzo PHP5.
La pagina non ritorna errori di tipo 500, ma il file autoload.php non viene caricato.
Allora ho provato altri percorsi:

"http://www.hostering.altervista.org/PHP/autoload.php"
"PHP/autoload.php"
"/PHP/autoload.php"

Ma niente.
Potete aiutarmi? :(
Grazie mille in anticipo

Ultima modifica effettuata da a_butta il 23/11/2010 alle 19:06


PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Martedì, 23/11/2010
devi chiedere nel forum di altervista.
loro hanno una versione di php modificata potrebbero aver disattivato alcune direttive.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:50
Mercoledì, 24/11/2010
Supponendo che lo abbiano disattivato, come potrei ovviare?


PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Mercoledì, 24/11/2010
bèh non potresti usare questa funzione dell'htaccess, quindi dovresti includere quei file in ogni phpove richiesto.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:23
Mercoledì, 24/11/2010
il problema è proprio questo: volevo evitare quanto più possibile la ripetività... :)


PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Giovedì, 25/11/2010
da quello che vedo io tutti i cms includono sempre i file in ogni script non usano htaccess per sicurezza se poi uno modifica htaccess gli si sputtana il tutto.
è una cosa che va considerata in fase di progettazione.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM