Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - criptare in blowfish
Forum - PHP - criptare in blowfish

Avatar
ninot94 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 05/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:25
Giovedì, 30/09/2010
salve a tutti dovrei criptare una stringa in blowfish con php e usao quasta funzione ma mi da un errore che  non la trova
<?php
PMA_blowfish_encrypt($stringa, $key);
?>

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:14
Giovedì, 30/09/2010
blowfish non è una cosa presente in php ma è una classe o funzione che devi aggiungere allo script.
Postare l'errore poi aiuta nel risolvere i i problemi per il 95% dei casi.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
ninot94 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 05/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:31
Martedì, 05/10/2010
grazie ho scaricato la classe l' ho inclusa nel file e funziona, ma ho un altro problema xd devo scrivere su un file tramite un form e funziona ma quando scrivo più volte l' ultima cosa che scrivo sovrascrive le altre, ho provato a usare fopen con opzione a però mi mette il cursore alla fine del file come posso fare per scrivere all inizio senza sovrascrivere il cntenuto che già c' è?
grazie

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:52
Martedì, 05/10/2010
studiati meglio il php XD
è molto semplice aggirare il problema.
Leggi il file, metti il contenuto del file in una stringa, metti il testo che vuoi e lo concateni con la stringa con il testo del file e poi salvi il tutto nel file di prima.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
ninot94 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 05/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:58
Martedì, 05/10/2010
potresti farmi un esempio?

PM Quote
Avatar
ninot94 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 05/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:28
Mercoledì, 06/10/2010
puoi dirmi almeno la funzione che devo usare? ho provato con file get content

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:50
Mercoledì, 06/10/2010
se sei a questo livello e non conosci come si legge un file in php hai proprio bisogno di studiartelo.
non puoi proseguire chiedendo queste cose semplici altrimenti non impareresti mai.

Ultima modifica effettuata da Mte90 il 06/10/2010 alle 14:51


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
ninot94 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 05/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:57
Mercoledì, 06/10/2010
si fa con fopen("file","opzione"); però qualsiasi opzione io do mi sovrascrive il file

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:10
Mercoledì, 06/10/2010
non hai capito.
leggi il file e lo metto in una stringa poi la concateni cn quello che devi aggiungere e poi sovrascrivi.
in questo modo hai il contenuto del vecchio file con l'aggiunta.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote