Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Esportare/importare database MySQL senza perdere la codifica.
Forum - PHP - Esportare/importare database MySQL senza perdere la codifica.

Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:58
Lunedì, 13/09/2010
Se esporto il database dal mio vecchio host con codifica UTF-8 e lo importo nel nuovo con quella codifica, vengono sostituiti i caratteri speciali come ad esempio "è" con "?"  ?
Se sì, quale sarebbe il tipo di codifica giusto per esportare ?


PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 4:23
Martedì, 14/09/2010
Intanto dovresti spiegarci come l'hai esportato tu e con quali settings.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:13
Martedì, 14/09/2010
mah,
Non credo che la codifica dipenda dal database,
ma più che altro dipende dalla pagina web.


PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:25
Martedì, 14/09/2010
se non mi sbaglio quando si crea un database mysql si può impostare la codifica dei caratteri.
però se non specifici il database non è che ti si può aiutare molto :rofl:


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:16
Sabato, 25/09/2010
Ma non l'ho ancora esportato


PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Sabato, 25/09/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

se non mi sbaglio quando si crea un database mysql si può impostare la codifica dei caratteri.
però se non specifici il database non è che ti si può aiutare molto :rofl:


non hai risposto alla nostra domanda in qualunque caso puoi sempre esportarlo e fare una prova non è che si cancella se lo esporti...


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM