Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problemino con popup ...
Forum - PHP - Problemino con popup ...

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:53
Domenica, 05/09/2010
Salve ragazzi, ho creato uno script in java che visualizza una finestra di popup, la quale viene lanciata al verificarsi di una determinata condizione (es: input errato di un form).
Il problema che ho rincostrato è il seguente: se nel form uso il tag button, la finestra di popup viene visualizzata e l'utente poi deciderà di chiuderla, ma non carica le informazioni di input.
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <button type="button" id="cliccaqui" TEXT="red" STYLE="width:100px; height:25px; background-color:#ddd;color:#000"><input type='submit'>Registrati</button>



se invece uso il tag input, la finestra di popup viene visualizzata giusto il tempo per caricare la pagina (quindi nemmeno la si riesce a vedere), in compenso però carica le informazioni di input.
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <input type=submit' .... />



Come posso, quindi, fare in modo che avvengano entrambe le condizioni volute: caricamento delle informazioni $_POST e visualizzazione, se input errato, della finestra di popup fino alla chiusura manuale da parte dell'utente?

Codice popup:
Codice sorgente - presumibilmente HTML

  1. <HEAD>
  2. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
  3.                 <script type="text/javascript">
  4.                         $(document).ready(function () {
  5.                                 $("#cliccaqui").click(function(){
  6.        
  7.                                 $(".messaggio").fadeIn("slow");
  8.                                 $("#nero").css("display", "block");
  9.                
  10.                                 $("#nero").click(function(){
  11.                                         $("#nero").css("display", "none");
  12.                                         $(".messaggio").fadeOut("slow");
  13.                                 });
  14.                                 $("#chiudi").click(function(){
  15.                                         $("#nero").css("display", "none");
  16.                                         $(".messaggio").fadeOut("slow");
  17.                                 });
  18.                        
  19.                                 });
  20.                         });
  21.                 </script>
  22. </HEAD>
  23.  
  24. /* richiamo dello script */
  25. <div id="nero"> </div>
  26.  
  27. <div class="messaggio">
  28. <font face='verdana' size='4'><img width='65px' src='popup/alert.jpg'><br><br>
  29. <font face='verdana' size='2'><b>Non mi sembra che il campo <font color='#f60a14'>nome <font color='black'> digitato corrisponda ad un nome valido!</b><br />
  30. <img src="popup/chiudi.gif" alt="Chiudi il popup" id="chiudi" />
  31. </div>



Spero di essere stato chiaro ... ciauuu :)

PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Lunedì, 06/09/2010
Non ho capito molto il tuo problema.
ma ho capito che intendi recuperare il dei valori
visto che non ho mai utilizzato un pop-up per questo tipo di cose.

qui esempio non ho capito minimamente cosa vuoi dire...

Testo quotato


se invece uso il tag input, la finestra di popup viene visualizzata giusto il tempo per caricare la pagina (quindi nemmeno la si riesce a vedere), in compenso però carica le informazioni di input.



cmq per concludere,credo che sia più un problema di javascript non php.
il topic andrebbe aperto nella sezione javascript, forse il problema è proprio lì.

PS:
potresti usare JQuery in quanto è un'ottima alternativa e molo più professionale sotto tanti aspetti di vista.
(ovviamente è solo un consiglio)

in caso contrario puoi dare un occhiata qui.
nel caso trovi qualcosa che potrebbe esserti di aiuto

http://www.bigresource.com/PHP-popup-input-box--zpqRfI04.html




PM