Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Creazione di un login per la ajax chat
Forum - PHP - Creazione di un login per la ajax chat

Avatar
Denis442 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 22/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Martedì, 03/08/2010
salve, ho un problema con un file php contenente questo codice:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html>
  2.     <head>
  3.       <title>Registrazione</title>
  4.     </head>
  5.        
  6.         <body>
  7.             <form action="" method="post">
  8.         Nome utente : <input type="text" name="Unome">
  9.         <br />
  10.         Password : <input type="password" name="password">
  11.         <br />
  12.         Password (conferma) : <input type="password" name="passwordC">
  13.         <br />
  14.         <input type="submit" value="Registra">
  15.         </form>
  16.                 <?php
  17.             if ($_POST['password'] == $_POST['passwordC']){
  18.                $handle = fopen("Nuser.txt", "r+");
  19.                $userC = fgets($handle);
  20.                $o = fopen("lib/data/users.php", "a");
  21.                fwrite($o,"\<\?\p\h\p \$users[\$userC] = array();\n \$users[\$userC]['userRole'] = AJAX_CHAT_USER;\n \$users[\$userC]['userName'] = '".$_POST['Unome']."';\n \$users[\$userC]['password'] = '".$_POST['password']."';\n \$users[\$userC]['channels'] = array(0,1); \?\> \n");
  22.                fclose($o);
  23.                $userC++;
  24.                fwrite($handle, $userC);
  25.                fclose($handle);
  26.             } else {
  27.                echo "Le password non coincidono!";
  28.             }
  29.         ?>
  30.         <br />
  31.                 <br />
  32.         <a href="mailto:spyware@live.it">Contattami</a>
  33.         </form>
  34.  
  35.         </body>
  36. </html>


Il problema è che non funziona come dovrebbe: il contenuto php non si esegue quando il bottone viene premuto e ci sono degli errori nella stringa:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. "\<\?\p\h\p \$users[\$userC] = array();\n \$users[\$userC]['userRole'] = AJAX_CHAT_USER;\n \$users[\$userC]['userName'] = '".$_POST['Unome']."';\n \$users[\$userC]['password'] = '".$_POST['password']."';\n \$users[\$userC]['channels'] = array(0,1); \?\> \n"

Cosa devo fare per far funzionare questo codice? Grazie per le risposte.


io sono il prototipo del Ciaffo...
non avrai altro Ciaffo all'infuori di me
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:55
Mercoledì, 04/08/2010
sii più preciso con il codice che hai postato.
è formattato molto male e non si capisce qual'è il problema.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
Denis442 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 22/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:52
Mercoledì, 04/08/2010
Il problema è che mi chiude il file php dentro la stringa e mi visualizza il resto del file sulla pagina web e... il codice php dovrebbe eseguirsi quando premo il pulsante, perchè non è cosi?


io sono il prototipo del Ciaffo...
non avrai altro Ciaffo all'infuori di me
PM Quote
Avatar
Denis442 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 22/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:53
Mercoledì, 04/08/2010
Il problema è che mi chiude il file php dentro la stringa e mi visualizza il resto del file sulla pagina web e... il codice php dovrebbe eseguirsi quando premo il pulsante, perchè non è cosi?


io sono il prototipo del Ciaffo...
non avrai altro Ciaffo all'infuori di me
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Mercoledì, 04/08/2010
se ti mostra il codice sulla pagina web che in realtà dovrebbe stampare è un problema di apici e slash.
il php riconosce i ; slash e quant'altro come chiusura del codice e il resto per lui non è codice e lo stampa.
prova a pulire il codice e fare delle prove su quale pezzo da rogne.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote