Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Come potersi connettere da remoto a server apache
Forum - PHP - Come potersi connettere da remoto a server apache

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:39
Giovedì, 17/06/2010
Salve,
ho appena finito il mio server apache con php e mysql solo che è visibile solo in locale o al massimo dai miei pc all'inidirzzo http://192.168.1.10/prova.php

Come posso fare in modo che il mio server sia visibile a tutti?

Grazie.


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:17
Giovedì, 17/06/2010
come ben saprai(spero) l'indirizzo locale del pc con il tuo server non è visibile all'esterno. In uscita tu hai un indirzzo che ti viene assegnato dall'ISP.

Quindi, per poter essere raggiunto dall'esterno, devi necessariamente acquistare un ip pubblico oppure usare i servizi gratuiti come dyndns, che ti permettono di avere un collegamento all'esterno.
La pecca(neanche tanto brutta comunque) di questi servizi è che sul server è necessario installare un programmino apposta che faccia da "ponte" per far sapere al servizio qual'é il tuo ip dinamico attuale.

Ultima modifica effettuata da lorenzo il 17/06/2010 alle 15:18


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:51
Giovedì, 17/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:

come ben saprai(spero)



Se il router prevede la registrazione dinamica dell'IP su un sito che da' servizio DNS (come DynDns), allora non è necessario installare il client sul PC.

Ma non basta.

E' necessario che il router che utilizzi sia configurato in modo da NATtare l'indirizzo pubblico/porta in uso verso l'indirizzo/porta locale del PC.

Insomma ... non è proprio un problema di Php, semmai di configurazione di rete ...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 17/06/2010 alle 15:54


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:26
Giovedì, 17/06/2010
mi sono registrato su dyndns ma non so come continuare.
(La porta 80 sulla vodafone station è già aperta)
Ora cosa faccio? Di quale programma client ho bisogno?

Scusate la niubbaggine


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:27
Giovedì, 17/06/2010
E cosa ne sai che la porta 80 è aperta "in ingresso"?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Giovedì, 17/06/2010
Io so come aprire le porte solo che cosa devo mettere? 80 tcp o 80 udp?


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:41
Giovedì, 17/06/2010
Ovviamente 80 TCP ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:43
Giovedì, 17/06/2010
ok, c'era già comuqnue.

Ora come devo impostare il tutto?


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:43
Giovedì, 17/06/2010
"C'era già" vuol dire che era aperta la connessione in ingresso sulla porta 80 ?

E come mai?

Il tuo router consente la registrazione su DynDNS?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 17/06/2010 alle 16:44


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo