Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - c'è un modo per far si che il php abbia un interpretazione del codice sequenziale?
Forum - PHP - c'è un modo per far si che il php abbia un interpretazione del codice sequenziale?

Avatar
NickoMaiden (Normal User)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 10/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:01
Martedì, 01/06/2010
si dice cosi?
nel senso, prendo questo programma in c++:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. cout<<"prova";
  2. Sleep(1000); // aspetto un secondo
  3. cout<<"prova 2";



l'output su console è subito "prova" mentre dopo un secondo si aggiunge "prova 2".
in php invece l'equivalente del programma sopra citato:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. echo('prova');
  2. sleep(1); // sempre per aspettare un secondo (qui non è in millisecondi)
  3. echo('prova 2');



però l'effetto è diverso: mentre nel c++ avevo inizialmente l'output "prova" e dopo un secondo "prova 2", nel php finchè non ha letto tutto il codice non mi da in output niente quindi mi rimane lo schermo bianco e dopo 1 secondo compaiono insieme "prova" e "prova 2".

c'è un modo per ottenere lo stesso risultato che ottenevo in c++ (ovviamente in php)?

ps: tanto per vedere se era proprio sleep il problema ho provato con questo , ottenendo purtroppo risultati identici allo sleep:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. echo('hello');
  2. $tempoinizio=time();
  3. while($tempoinizio+1!=time());
  4. echo('hello');



grazie :)

pps: lavoro con easyphp 5.3


char segreto[100]={"Abaca da cala da ciaccia"};
for(int i=0;i<100;i++)
  {
  if(segreto[ i ]=='a'||segreto[ i ]=='A')
    {
    segreto[ i ]='u';
    }
  }
cout<<segreto;
system("pause");
return EXIT_SUCCESS;
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:06
Martedì, 01/06/2010
In php se usi la funzione sleep ti bloccherà sempre il caricamento della pagina per tot secondi...
Usando JavaScript questo non succederebbe :)


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:12
Martedì, 01/06/2010
quoto simone :-)

php gira sul server... il quale invierà la pagina al tuo browser nonappena questa sarà completa, il che accade soltanto dopo lo sleep.

Per creare pagine, per così dire, animate, devi usare Javascript (che, invece gira sul browser) e magari un framework AJAX che ti velocizza il lavoro, evitando di dover scrivere da zero il codice per gli "effetti speciali" come transizioni, fade-in, ecc...

Dai un'occhiata a jQuery, mootools, scriptaculous, e altri framework simili :-)


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:29
Martedì, 01/06/2010
Non fare confronti tra tecnologie "lato server" e "lato client" ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
NickoMaiden (Normal User)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 10/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Martedì, 01/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da cassin.simone:

In php se usi la funzione sleep ti bloccherà sempre il caricamento della pagina per tot secondi...
Usando JavaScript questo non succederebbe :)



mmm ok, si vede che vedrò qualcosa, grazie

Testo quotato

Postato originariamente da TheKaneB:

quoto simone :-)

php gira sul server... il quale invierà la pagina al tuo browser nonappena questa sarà completa, il che accade soltanto dopo lo sleep.

Per creare pagine, per così dire, animate, devi usare Javascript (che, invece gira sul browser) e magari un framework AJAX che ti velocizza il lavoro, evitando di dover scrivere da zero il codice per gli "effetti speciali" come transizioni, fade-in, ecc...

Dai un'occhiata a jQuery, mootools, scriptaculous, e altri framework simili :-)



thanx

Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non fare confronti tra tecnologie "lato server" e "lato client" ...



era solo per dare un idea di quello che volevo ottenere :k::rotfl:


char segreto[100]={"Abaca da cala da ciaccia"};
for(int i=0;i<100;i++)
  {
  if(segreto[ i ]=='a'||segreto[ i ]=='A')
    {
    segreto[ i ]='u';
    }
  }
cout<<segreto;
system("pause");
return EXIT_SUCCESS;
PM Quote