Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - prelevare source html sito esterno
Forum - PHP - prelevare source html sito esterno

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:58
Lunedì, 31/05/2010
Salve, come posso prendere i sorgenti di un sito?

Ho provato con get_file_content e non va e lo stesso con curl.

Qualcuno ha effettuato un test personalmente?

Grazie ciao..


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:00
Martedì, 01/06/2010
I sorgenti?

Intendi il codice php, asp o simile che genera l'html o l'html stesso?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:55
Martedì, 01/06/2010
Se vuoi prelevare un sorgente php questo e praticamente impossibile da fare,
invece se è per una pagina normale html o un file di testo

ti basta includere il file in una variabile,
e dopo salvare il contenuto sul tuo computer o mostrarlo a video.


PM Quote
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:03
Martedì, 01/06/2010
i sorgenti html generati da script php o altro..

Un esempio .. i sorgenti html di google...


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Martedì, 01/06/2010
se la configurazione del php del tuo hosting lo permette puoi ottenerlo con un include.
Il problema che non và potrebbe essere proprio la configurazione del php che non gli permette l'accesso a server esterni al proprio.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:20
Martedì, 01/06/2010
quindi sono problemi di configurazione del proprio server?

Ma facendo

include("http://www.google.it");

Funziona?

Ultima modifica effettuata da Vicar il 01/06/2010 alle 20:20


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:58
Martedì, 01/06/2010
se il server ha l'opzione (che non mi ricordo qual'è nel file php.ini) tu in quel modo avrai la home di google stampata a video.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:11
Mercoledì, 02/06/2010
Ah si? e si mi servono i sorgenti?

Ma nmon ho capito se il mio server o quello dell'altro deve avere quella opzione.

Qualcuno è cosi gentile da dirmi cosa bisogna modificare?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Mercoledì, 02/06/2010
il tuo server è quello che ha bisogno di questa modifica nel file di configurazione.
se hai altervista o netsons è disabilitata e non puoi farci niente.
una soluzione per aggirare il problema potrebbe essere che prendi il codice html della pagina via javascript e la passi via ajax al php.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo