Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Upload su server...per ridimensionamento
Forum - PHP - Upload su server...per ridimensionamento

Avatar
crack001 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 25/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:02
Sabato, 29/05/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Bella raga, ho avuto un piccolo problema, cioè sto cercando di fare uno script che mi fa caricare sul server un immagine e me la ridimensiona...ora...lasciando perdere il ridimensionamento, mi sono bloccato sull'upload, cioè nn mi funziona, le pagine sono le seguenti:

html

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html>
  2. <head><title>asd</title>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <form enctype="multipart/form-data" action="resize2.php" method="POST">
  6. Choose a file to upload: <input name="uploadedfile" type="file" /><br />
  7. <input type="submit" value="Upload File" />
  8. </form>
  9. </body>
  10. </html>



php

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  
  3. $target_path="uploads/";
  4.  
  5. $target_path=$target_path.basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);
  6.  
  7.  
  8. if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
  9.     echo "Il file ".basename( $_FILES['uploadedfile']['name'])." è stato caricato correttamente";
  10. } else{
  11.     echo "C'e stato un errore nel caricamento, riprovare!";
  12. }
  13.  
  14. ?>



ki mi da 1 mano? Quale cosa non faccio...che xo dovrei fare XD

PM
Avatar
crack001 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 25/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:55
Sabato, 29/05/2010
ho modificato la parte php in questo modo:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  
  3. $target_path='uploads/';
  4. $tmp=$_FILES['uploadedfile']['tmp_name'];
  5. $name=$_FILES['uploadedfile']['name'];
  6.  
  7.  
  8.  
  9. if(move_uploaded_file($tmp, $target_path . $name)) {
  10.     echo "Il file e stato caricato correttamente";
  11. } else{
  12.     echo "C'e stato un errore nel caricamento, riprovare!";
  13. }
  14.  
  15. ?>




mi salvo l'indirizzo del file temporaneo, il nome e poi lo sposto...ma cmq nn funziona

PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:53
Lunedì, 31/05/2010
Ciao crack, qui c'è una lista
di tutti i membri che permettono la gestione dell'upload dei file.
dagli un occhiata :)

http://it.php.net/manual-lookup.php?pattern=Upload

oppure c'è questo bellissimo tool gratuito molto completo
e personalizzabile al 100%

lo uso anche io per i grandi vantaggi che offre
provalo :)  

http://www.phpfileuploader.com/

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 31/05/2010 alle 12:54


PM
Avatar
crack001 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 25/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:10
Martedì, 01/06/2010
grazie x aver risposto, ma avevo gia risolto in quel modo...si può chiuedere

PM