Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Auto Avvio e funzionamento php
Forum - PHP - Auto Avvio e funzionamento php

Avatar
MR1 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:27
Mercoledì, 21/04/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ragazzi ho uno script php che mi crea un bot irc,e fin qui tutto ok.

Ora mio hosting permettendo io vorrei non dover andare e restare col browser puntato sul php per farlo funzionare.Anche perché poco dopo hce hciudo la pagina del php questo mi cade...(su irc intendo)

Possibili soluzioni?

PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:58
Mercoledì, 21/04/2010
comprati una shell o creati direttamente un server :)

e la stessa cosa che se io direi, voglio scaricare un programma da torrent ma mentre scarica voglio tenere il pc spento.


PM
Avatar
MR1 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:26
Mercoledì, 21/04/2010
Conosci qualche shell gratuita decente?

PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Mercoledì, 21/04/2010
no mi spiace.
Ma non credo che qualcuno tenga accesso un server per regalare shell 24/7 gratuite. 8-|



PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:23
Mercoledì, 21/04/2010
in effetti ha ragione the juster.
Sarebbe curioso leggere il codice sorgente di questo script php :-P
Cmq apparte questo il problema sta che tu devi refreshare la pagina ogni tot secondo?
in questo modo ogni volta che refreshi si sconnette e riconnette il bot?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
MR1 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Mercoledì, 21/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

in effetti ha ragione the juster.
Sarebbe curioso leggere il codice sorgente di questo script php :-P
Cmq apparte questo il problema sta che tu devi refreshare la pagina ogni tot secondo?
in questo modo ogni volta che refreshi si sconnette e riconnette il bot?



No,va tutto perfettamente solo che devo tenere sempre il browser aperto...

PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Mercoledì, 21/04/2010
il tuo server non ha il cron?
potresti vedere di far partire lo script che in questo modo rimane sempre aperto.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
MR1 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:56
Mercoledì, 21/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

il tuo server non ha il cron?
potresti vedere di far partire lo script che in questo modo rimane sempre aperto.



Ci stavo pensando,cmq io sto su un web hosting,devo provare col cron.

PM
Avatar
MR1 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:19
Mercoledì, 28/04/2010
Risolto col cronjob ;)

PM