Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Login di Accesso
Forum - PHP - Login di Accesso

Avatar
alexesprit (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 13/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:10
Martedì, 13/04/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ho scaricato questo script composto da due file (database.php e pr_00.php) che mi permette un login senza database.
Ecco il codice dei due file:


File database.php
codice PHP:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?
  2.  
  3. //Per chi lo ha scaricato: inserisci qui i nomi degli utenti
  4. $datauser = array(lorenzo,marco,matteo);
  5. //Qui le password
  6. $datapassword = array(lorenzo,marco,matteo);
  7. //ricordati che lil primo nick va con la prima password o cosi via
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11. File pr_00.php
  12. codice PHP:
  13.  
  14.  
  15. <?php
  16. // questo script è stato creato da Ruto di <a href="http://www.pierotofy.it" target="_blank">www.pierotofy.it</a>
  17. // <a href="http://www.lotenzo.3000.it" target="_blank">www.lotenzo.3000.it</a> <a href="http://www.avsp.altervista.org" target="_blank">www.avsp.altervista.org</a>
  18.  
  19. // in_array è una funzione che cerca un determinato valore nell'array
  20. // array_search ti dice in che key ( o ondici) è situato un valore nell'array
  21. $data=date("m.d.y, H:i:s");
  22. $user=$_POST['user'];
  23. include('database.php');
  24. if(in_array($_POST['user'],$datauser)){
  25. $valuser= 1;
  26. $chiaveuser = array_search($_POST['user'], $datauser);
  27. }
  28. if(in_array($_POST['password'],$datapassword)){
  29. $valpassword= 1;
  30. $chiavepassword = array_search($_POST['password'], $datapassword);
  31. }
  32. $valsomm= $valuser+$valpassword;
  33. if(($valsomm==2)&&($chiavepassword==$chiaveuser)){
  34. // cambia home.htm con il percorso e il nome della pagina a cui andare
  35. // un volta effettuato il login con successo
  36. header("Location: <a href="http://www.miosito.com/utenti/" target="_blank">http://www.miosito.com/utenti/</a>$user.php");
  37. //-----------------------------------
  38. }else{
  39. //invece qui ci devi mettere la pagina a che da errore nell inserimento del login
  40. header("Location: <a href="http://www.escortvirtuale.com/loginerr.htm" target="_blank">http://www.escortvirtuale.com/loginerr.htm</a>"); }
  41. ?>



Volevo sapere se è possibile fare in modo che a seconda del nome utente e password che si inseriscono si viene indirizzati ad una pagina personale. Esempio: Se inserisco nome utente: marco e password: marco vado in home.htm se invece inserisco nome utente: matteo e password: matteo vado in home2.htm

Grazie mille!

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 13/04/2010 alle 17:50
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:21
Martedì, 13/04/2010
Grazie per aver letto il regolamento e per aver usato i tag [ code ]


PM
Avatar
alexesprit (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 13/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:39
Martedì, 13/04/2010
Scusami ma non ho idea di come inserirli :(

Ultima modifica effettuata da alexesprit il 13/04/2010 alle 16:40
PM
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:18
Martedì, 13/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

Grazie per aver letto il regolamento e per aver usato i tag [ code ]



E' il suo primo topic e il suo primo messaggio...è questo il modo di accogliere i nuovi arrivati?

Testo quotato

Postato originariamente da alexesprit:

Scusami ma non ho idea di come inserirli :(



Basta che tu clicchi su "Code" e metta tra i due bbcode il codice php ;)


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM
Avatar
djleo (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 07/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:20
Martedì, 13/04/2010
[ code ]
codice che vuoi!!!
[ /code ]

senza gli spazzi

Ultima modifica effettuata da djleo il 13/04/2010 alle 17:37


int main(){
int i;
for(i=0;i<=∞;i++)printf("Secondo te fra quanto mi fermero")
}
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1702
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:01
Martedì, 13/04/2010
cmq è il sorgente scritto male

il redirect e stato sbagliato

header("Location: <a href="http://www.miosito.com/utenti/" target="_blank">http://www.miosito.com/utenti/</a>$user.php");

ti basta cambiare quest'inidirizzo per mettere le pagine che vuoi
di norma il secondo link http://www.miosito.com/utenti/</a>$user.php"

dovrebbe apparire + o -
se hai fatto login come marco esempio appare

http://www.miosito.com/utenti/marco.php
ma è scritto male.
sostituisci questa riga con questa

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. //Sostituisci questo blocco
  2. //header("Location: <a href="http://www.miosito.com/utenti/" //target="_blank">http://www.miosito.com/utenti/</a>$user.php");
  3.  
  4. //con questo
  5.  
  6. header("Location: <a href='http://www.miosito.com/utenti/$user.php' target=_'blank'>http://www.miosito.com/utenti/$user.php</a>");



così dovrebbe andare
non ho testato ma la logica e questa.

tenti/</a>$user.php
terminando il link prima che la pagina marco.php venga stampata e ovvio che
hai valore null vuoto. e non và da nessuna parte.


PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Martedì, 13/04/2010
Scusate se sono stato così spartano


PM
Avatar
paperinik4 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:39
Giovedì, 26/05/2011
Salve a tutti,

Ho appena insiato a mettere mano sui linguaggi html e php. Volevo capire na cosetta, che probabilmente è di base, ma mi sfugge. Nell'esempio riportato sopra, il codice è scritto tutto in php giusto ??? bene volevo capire, io ho una pagina su altervista denominata http://www.miosito.altervista.org Partendo da questa pagina, sono riuscito a creare una maschera di username e password. Però come richiamo dalla pagina scritta in html il file in php per collegarli fra loro ?????Chi mi può dare spiegazioni per favore ?????? la mia memail è: paperinik4@gmail.com Aspetto una vosta risposta, grazie.


Fabio
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1702
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Giovedì, 26/05/2011
Questo topic e vecchio di circa un'altro.
Apri un'altro topic per ricevere aiuto sulla tua richiesta.

leggi regolamento.
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/82/68290-%5Breg ...


PM