Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Python - os.popen(<stringa>)
Forum - Python - os.popen(<stringa>)

Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:17
Domenica, 05/12/2010
Codice sorgente - presumibilmente Python

  1. textCMD = os.popen(data)
  2. print textCMD.read()



Salve a tutti,
con il codice preposto riesco a "usare la linea di comando" da py.
Sembrava andare tutto bene finche ho provato un semplice ping e ho scoperto che si blocca tutto. Come posso risolvere?
                

Ultima modifica effettuata da zottiman il 05/12/2010 alle 15:18
PM
Avatar
delta (Member)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 25/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:09
Domenica, 05/12/2010
utilizzando subprocess.
Codice sorgente - presumibilmente Python

  1. import subprocess
  2. p=subprocess.Popen("ping pierotofy.it", stdout=subprocess.PIPE)
  3. print p.communicate()[0]


questa è la documentazione per la versione 2.7
http://docs.python.org/dev/library/subprocess.html?highlig ...


PM
Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:47
Lunedì, 06/12/2010
Testo quotato

Postato originariamente da delta:

utilizzando subprocess.
Codice sorgente - presumibilmente Python

  1. import subprocess
  2. p=subprocess.Popen("ping pierotofy.it", stdout=subprocess.PIPE)
  3. print p.communicate()[0]


questa è la documentazione per la versione 2.7
http://docs.python.org/dev/library/subprocess.html?highlig ...




Ho provato ad utilizzare questo codice ma non funziona, va in errore

PM
Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:48
Lunedì, 06/12/2010
Testo quotato

Postato originariamente da delta:

utilizzando subprocess.
Codice sorgente - presumibilmente Python

  1. import subprocess
  2. p=subprocess.Popen("ping pierotofy.it", stdout=subprocess.PIPE)
  3. print p.communicate()[0]


questa è la documentazione per la versione 2.7
http://docs.python.org/dev/library/subprocess.html?highlig ...




Ho provato ad utilizzare questo codice ma non funziona, va in errore

Posta l'errore e la versione dell'interprete Python. a me con la 2.6.5 funziona (e sono in ambiente windows) - delta - 07/12/10 15:25
PM