Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Windows - Collegare windows 10 a un dominio
Forum - Windows - Collegare windows 10 a un dominio

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
lorenzoscarrone (Normal User)
Pro


Messaggi: 92
Iscritto: 16/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:09
Mercoledì, 14/09/2016
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve a tutti,

Ho comprato un portatile con windows 10 non professional, per cui manca la funzionalità per potersi collegare a un dominio di conseguenza anche di vedere i server ad esso collegati.

Volevo chiedere se era possibile sbloccare questa funzionalità senza comprare la licenza di windows 10 professional, ho con un toolkit o con un programma che faccia la stessa funzione tipo ( FileZilla per il protocollo ftp).


<<Quando fai le cose per bene, nessuno sospetterà che tu abbia fatto realmente qualcosa>> Futurama
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:18
Mercoledì, 14/09/2016
Lorenzo, ti pare che chiedere come violare una licenza in un forum pubblico sia legittimo?

A me non pare e spero che nessuno vorrà risponderti... non è neanche una cosa furba chiedere queste cose...

Ultima modifica effettuata da nessuno il 14/09/2016 alle 20:19


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1451
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 20:32
Mercoledì, 14/09/2016
nessuno: non ha chiesto come fare cattivo uso del software andando contro la licenza, ha chiesto alternative freeware a software proprietario.

Io purtroppo non so dirti quali software vadano bene per te, perchè non so che algoritmi ti servano (a parte ftp)............

Forse questo può esserti utile: http://www.miamammausalinux.org/2009/04/samba-e-active-dir ....

Fa riferimento a linux come sistema operativo, quindi credo dovrai proprio installare linux.

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:04
Mercoledì, 14/09/2016
Testo quotato

Postato originariamente da TheDarkJuster:

nessuno: non ha chiesto come fare cattivo uso del software andando contro la licenza, ha chiesto alternative freeware a software proprietario.



Non mi pare ... a meno che non sia diventato cieco, lui ha scritto

" sbloccare questa funzionalità senza comprare la licenza "

Che dirti ? A me sembra chiaro ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1451
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 21:16
Mercoledì, 14/09/2016
Ah, ok non ci avevo fatto caso, mi ero soffermato sul "ho con un toolkit o con un programma che faccia la stessa funzione tipo ( FileZilla per il protocollo ftp)." e sull'assassinio compiuto sulla lingua.

PM
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1451
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 21:24
Mercoledì, 14/09/2016
Ovviamente condivido la posizione di nessuno.
Non ti diremo mai come fare certe cose.
In più è stupido chiederlo in un forum (oltre che contro il regolamento).

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:24
Mercoledì, 14/09/2016
E comunque, un "toolkit" o "sw di terze parti" che sblocchi una funzionalità di un sistema operativo come Windows, se quella funzionalità NON è licenziata, NON è comunque lecito.

Occhio a quello che si legge.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1451
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 23:39
Mercoledì, 14/09/2016
Beh ma non serve la licenza di windows pro per usare filezilla. Non vedo dove sia il problema.

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:43
Mercoledì, 14/09/2016
Che c'entra filezilla? Non parliamo di protocollo ftp ma della possibilità del client di aggregarsi ad un dominio Active Directory, quello che era stato chiesto

Mi sembra che ci sia un po' di confusione... poche idee ma ben confuse ... L'unica cosa sicura è cercare di fregare Microsoft

Ultima modifica effettuata da nessuno il 14/09/2016 alle 23:44


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo