Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Windows - Modificare file su un server tramite ftp di Windows
Forum - Windows - Modificare file su un server tramite ftp di Windows

Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:53
Mercoledì, 13/10/2010
Come avrete notato, su Windows 7 quando faccio tasto destro su un file .php (e su altre estensioni) c'è la voce "Modifica" che mi consente di modificare il contenuto del file tramite il Notepad.

Solo che quando mi connetto ad una cartella remota tramite l'ftp di windows, quando faccio tasto destro su un file .php non c'è la voce modifica.

Come faccio a fare in modo che ci sia ? Devo percaso cambiare qualcosa nel registro ?


PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:17
Mercoledì, 13/10/2010

no, devi smettere di utilizzare explorer per aprire l'ftp... usa filezilla che ha l'opzione modifica, così che quando finisci di modificare il file lui ti chiede se vuoi aggiornare quello remoto: http://www.filehippo.com/download_filezilla/


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:22
Mercoledì, 13/10/2010
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

Infatti è da una vita che utilizzo File Zilla, ma quando clicco sul tasto destro su "visualizza/modifica" di un file .php mi dà errore



ma quante volte bisogna ripeterlo che "mi da errore" NON è una cosa utile da dire?

ad ogni modo devi andare nelle opzioni e configurare un editor predefinito.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:48
Mercoledì, 13/10/2010
Infatti è da una vita che utilizzo File Zilla, ma quando clicco sul tasto destro su "visualizza/modifica" di un file .php mi dà errore


PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:24
Mercoledì, 13/10/2010

EDIT: Doppio post... il sito lagga da far ridere :D

Ultima modifica effettuata da HeDo il 13/10/2010 alle 22:25


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:57
Giovedì, 14/10/2010
Ok sono andato nelle impostazioni e ho inserito una nuova stringa nella modifica file, e adesso modifica benissimo i file .php. grazie


PM