Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - Problema
Forum - Javascript - Problema

Avatar
NewAge (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:33
Venerdì, 05/03/2010
Nel codice qui sotto, viene richiamata la funzione costruisci() dentro un frame della pagina principale, il mio problema è che non riesco a far eseguire un'alert box nelle funzioni che vengono richiamate da getJson.

Qualcuno sa perché? Grazie mille :)

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. function costruisci(id){
  2.        
  3.         window.top.util.getJson("costruzioni.php?o=crea&id="+id+"&zona="+ZonaAperta,function(mes){ window.top.buildUpdata(mes);});
  4.         window.top.updateEventList();
  5.         Chiudi_costbox();
  6.        
  7.         $('#nuova_cost_'+id).hide();
  8.         return false;
  9. }
  10.  
  11. function cambiaCost(mes){
  12.  
  13.                 alert("non va alert box");
  14.                
  15.                 if(mes.message.success==true){
  16.                        
  17.  
  18.                 }else{
  19.                
  20.                                        
  21.                 }
  22.                 return ;
  23. }
  24.  
  25. function buildUpdata(obj){
  26.  
  27.         alert("non va alert box");
  28.        
  29.         try{
  30.         gameCityIframe.cambiaCost(obj);
  31.         }catch(e){
  32.                 window.util.alert( errore:"+e);
  33.         }
  34.         try{
  35.          window.setTimeout(function(){changeIframe(2);},50);   
  36.         }catch(e){
  37.                 window.util.alert("errore:"+e);
  38.                 updateEventList();
  39.         }
  40.         updateEventList();
  41.         return false;
  42. }


PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:09
Venerdì, 05/03/2010
qui manca un doppio apice come segnala l'highlighter:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. window.util.alert( errore:"+e);



http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
NewAge (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:42
Sabato, 06/03/2010
l'apice l'ho tolto per sbaglio alla copiatura del codice, non ci avevo fatto caso, comunque ho risolto, ho fatto la cavolata di non includere la libreria util.js nel progetto....

Grazie lo stesso :)

PM Quote