Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - compatibilità tra due applicazioni
Forum - Javascript - compatibilità tra due applicazioni

Avatar
luca91 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:14
Domenica, 28/02/2010
ciao,

ho un problema..nel mio sito ho messo due effetto javascript uno per scorrere immagini e uno per realizzare una modalbox ma le due applicazioni entrano in conflitto e si bloccano se le carico entrambe nella pagina..

come posso fare?!

grazie in anticipo..:k:


L'informatica è la scienza che ti mette in contatto col mondo pur restando nel tuo angolino.
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:10
Domenica, 28/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da luca91:

ciao,

ho un problema..nel mio sito ho messo due effetto javascript uno per scorrere immagini e uno per realizzare una modalbox ma le due applicazioni entrano in conflitto e si bloccano se le carico entrambe nella pagina..

come posso fare?!

grazie in anticipo..:k:


Dammi solo un minuto: il tempo di prendere la sfera di cristallo e ti darò la soluzione.


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote
Avatar
luca91 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:07
Domenica, 28/02/2010
..ahahahahah..


L'informatica è la scienza che ti mette in contatto col mondo pur restando nel tuo angolino.
PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 20:30
Domenica, 28/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da luca91:
ho un problema..nel mio sito ho messo due effetto javascript uno per scorrere immagini e uno per realizzare una modalbox ma le due applicazioni entrano in conflitto e si bloccano se le carico entrambe nella pagina..  
come posso fare?!



questa domanda per noi e come questa risposta per te:

devi modificare il codice in modo che ciò non avvenga :yup:



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
luca91 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Lunedì, 01/03/2010
si tranquillo ho gia avuto modo di discutere con xara ieri..

puoi anche chiudere il topic..grazie!


L'informatica è la scienza che ti mette in contatto col mondo pur restando nel tuo angolino.
PM Quote