Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - TROVARE ERRORE...
Forum - Javascript - TROVARE ERRORE...

Avatar
riccardobucco (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 29/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:16
Giovedì, 25/02/2010
la pagina continua a caricarsi velocemente (non nel tempo che vorrei io) e a non mostrare l'immagine ma solo un punto di domanda... cosa sbaglio?
dimenticavo: il mio intento era di far vedere tutte le foto ognuna per 5 secondi e alla fine del processo ricaricare la pagina. lo script volevo partisse automaticamente ... consigli?
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  4. <!--
  5. var Pix = new Array ("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg");
  6. var contatore = 0;
  7. var imagine = new Image();
  8.  
  9. function Mostra() {
  10. imagine.src = Pix[contatore];
  11. document["immagine"].src = imagine.src;
  12. }
  13.  
  14. function Inizio() {
  15. while (contatore != 4) {
  16.   contatore ++;
  17.   if (contatore == 1) {
  18.     imagine.src = Pix[contatore]
  19.     document["immagine"].src = imagine.src;
  20.   }
  21.   else {
  22.     setInterval("Mostra()", 5000);
  23.   }
  24. }
  25. document.location.reload();
  26. }
  27.  
  28. -->
  29. </SCRIPT>
  30. </HEAD>
  31. <BODY OnLoad="Inizio()">
  32.  
  33.  
  34. <img name="immagine" src="1.jpg">
  35. </BODY>
  36. </HTML>




Ma perchè per spegnere windows bisogna cliccare su START???
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Giovedì, 25/02/2010
dove appare il punto di domanda?
per far ricaricare la pagina devi aggiungere un elseif e all'immagine 4 dare il comando ri refresh


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
riccardobucco (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 29/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:36
Giovedì, 25/02/2010
continua a caricarsi velocemente... e mi sa che non da il tempo all'immagine di caricarsi... guarda qua:
http://elerichard.altervista.org/prova.html

per ricaricare la pagina non ho già usato document.location.reload()?
volevo che si ricaricasse alla fine del ciclo while... non riesco ancora a capire cosa sbaglio


Ma perchè per spegnere windows bisogna cliccare su START???
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Giovedì, 25/02/2010
innanzitutto il tag </html> non è chiuso e questo potrebbe dare errori con ff visto ke è ligio al codice html.
e a me non appare nessuna immagine.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
riccardobucco (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 29/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:50
Giovedì, 25/02/2010
è quello che ti sto dicendo non si vede l'immagine... e non riesco a capire perché... nessuno riesce a capirne di javascript? anche modificando il codice eh, basta che faccia la stessa cosa


Ma perchè per spegnere windows bisogna cliccare su START???
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:20
Venerdì, 26/02/2010
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <img name="immagine" src="1.jpg">


nella pagina online non esiste e quindi questo spiega il mancato caricamento della foto.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
riccardobucco (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 29/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Giovedì, 04/03/2010
ti assicuro che esiste -.-


Ma perchè per spegnere windows bisogna cliccare su START???
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Giovedì, 04/03/2010
http://elerichard.altervista.org/1.jpg
non mi sembra guarda pure te...


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote