Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - Problemi con semplice script ajax
Forum - Javascript - Problemi con semplice script ajax

Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:59
Venerdì, 19/02/2010
Ciao a tutti!!
Sto provando a realizzare un semplice script ajax, solo che nn funge, l'icona di caricamento appare, ma poi nada, ecco il sorgente:

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. function chisiamo() {
  2.     var doc = document.getElementById("content");
  3.     var htmlLoading = "<img src=\"img/loading.gif\">";
  4.     doc.innerHTML = htmlLoading;
  5.     var oxr = getXOR();
  6.     oxr.onreadystatechange = function() {
  7.         if (oxr.readyState == 4) {
  8.             if (oxr.status == 404) {
  9.                 alert(oxr.responseText);
  10.             } else {
  11.                 var docc = document.getElementById("content");
  12.                 docc.innerHTML = oxr.responseText;
  13.             }
  14.         }
  15.     }
  16.     oxr.open('GET', 'chisiamo.html', true);
  17.     oxr.setRequestHeader("connection", "close");
  18.     oxr.send(null);
  19. }
  20.  
  21. function getXOR() {
  22.     if (window.XMLHttpRequest) {
  23.         myReq = new XMLHttpRequest();
  24.     } else {
  25.         if (window.ActiveXObject) {
  26.             myrReq = new ActiveXObjct("Microsoft.XMLHTTP");
  27.             if (!myReq) {
  28.                 myReq = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  29.             }
  30.         }
  31.     }
  32.     if (!myReq) {
  33.         alert("Errore!!");
  34.     } else {
  35.         return myReq;
  36.     }
  37. }



ho provato sia su firefox 3.6 che opera 10.10:
    - su firefox l'icona di caricamento scompare e nn appare + niente;
    - su opera nn scompare nemmeno l'icona di caricamento.

Ciaociao e grazie mille!! :hail::hail::hail:


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:56
Venerdì, 19/02/2010
hai provato a cambiare il percorso del file?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:38
Venerdì, 19/02/2010
Ciao!!
Sono riuscito a risolvere semplicemente creando un altro file:"chisiamo.php":
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2.  echo "ciao edo";
  3. ?>



e ora funziona bene.
Come mai se gli chiedo un file html nn riesce e se invece gli chiedo un php si?? :noway::noway::noway:

Ciao ciao


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:17
Sabato, 20/02/2010
forse perchè le pagine contenevano i tag html,head,body mentre non gli servivano.
posta il sorgente di chi siamo.htm ;)


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:27
Sabato, 20/02/2010
Ciao!!
Questo è il sorgente del file chisiamo.html:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. ciao edo



ps: praticamente era un file di testo con estensione html.

Ciaociao


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:59
Sabato, 20/02/2010
uhm allora non ho idee e mi sembra molto strano.
comunque dovrebbe andare anche con un file con estensione .txt.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote