Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - innerHTML= result; -->Sovrascitto
Forum - Javascript - innerHTML= result; -->Sovrascitto

Avatar
sarbaturino (Normal User)
Pro


Messaggi: 66
Iscritto: 25/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:43
Martedì, 26/03/2013
Salve..
Ho la seguente funzione:

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. function calcolatrice(){
  2.         var a = parseInt(document.forms[0].elements[0].value);
  3.         var operator = document.forms[0].elements[1].value;
  4.         var b = parseInt(document.forms[0].elements[2].value);
  5.         var c=a+b;
  6.         document.getElementById("pResult").innerHTML=c;
  7. }



alla fine di questa elaborazione, la innerHTML mi va a modificare il contenuto del tag p:

Codice sorgente - presumibilmente Javascript

  1. <div id="divResult">
  2.     <p id="pResult">0</p>
  3. </div>



questo contenuto, viene modificato per un istante e poi viene subito sovrascritto..
Per evitare questo, cosa devo modificare??
Grazie in anticipo..



c/c++, j2EE
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:46
Martedì, 26/03/2013
Quel codice non ha errori, dovrei vedere il resto, io quando uso innerHTML non ho di questi problemi, quindi il problema risiede altrove

PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Martedì, 26/03/2013
Ciao!!

guarda qui -> http://jsfiddle.net/edotassi/wqf5q/3/

come vedi problemi non ne dà.... ;)

Ultima modifica effettuata da tasx il 26/03/2013 alle 18:52


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
sarbaturino (Normal User)
Pro


Messaggi: 66
Iscritto: 25/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Martedì, 26/03/2013
ed in effetti non riesco proprio a capire questa problematica!!


c/c++, j2EE
PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:55
Martedì, 26/03/2013
pubblica il codice completo.... :heehee::heehee::heehee:


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
sarbaturino (Normal User)
Pro


Messaggi: 66
Iscritto: 25/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:57
Martedì, 26/03/2013
html

Codice sorgente - presumibilmente HTML

  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  
  3. <html>
  4.        
  5. <head>
  6.         <!-- <script src="jquery-1.9.1.js"></script> -->
  7.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
  8.         <script src="javascriptSouce.js"></script>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12.  
  13.         <div id="divPrincipale">
  14.                
  15.                 <div id="calcolatrice">
  16.                         <form id="formCalcolatrice">
  17.                                 <!-- valore di a -->
  18.                                 <input type="number" id="a"  value="0" autocomplete="off">
  19.                                
  20.                                 <!-- operatore -->
  21.                                 <select>
  22.                                         <option value="+">+</option>
  23.                                         <option value="-">-</option>
  24.                                         <option value="*">*</option>
  25.                                         <option value="/">/</option>
  26.                                 </select>
  27.                                
  28.                                 <!-- valore di b -->
  29.                                 <input type="number" id="b" value="0" autocomplete="off">
  30.                                 <button id="buttonCalcolatrice" onclick="calcolatrice()">=</button>
  31.                                
  32.                                 <div id="divResult">
  33.                                         <p id="pResult">0</p>
  34.                                 </div>
  35.                                
  36.                         </form>        
  37.                 </div>
  38.        
  39.         </div>
  40.        
  41. </body>
  42.  
  43. </html>



JavaScript

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. function calcolatrice(){
  2.         var a = parseInt(document.forms[0].elements[0].value);
  3.         var operator = document.forms[0].elements[1].value;
  4.         var b = parseInt(document.forms[0].elements[2].value);
  5.         var c=a+b;
  6.         document.getElementById("pResult").innerHTML=c;
  7. }




Il css vi serve??



c/c++, j2EE
PM Quote
Avatar
ZioCrocifisso (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 06/03/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 20:52
Martedì, 26/03/2013
Succede perché il bottone submitta il form (o almeno, succede così su Chromium).

Cambia:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <form id="formCalcolatrice">


Con:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <form id="formCalcolatrice" action="#">



PM Quote
Avatar
sarbaturino (Normal User)
Pro


Messaggi: 66
Iscritto: 25/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 8:36
Mercoledì, 27/03/2013
Sono riuscito a risolvere il problema inserendo (action="#")..
Grazie mille per il vostro gentile aiuto..
A presto


c/c++, j2EE
PM Quote