Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - passaggio parametri JAVA a JQUERY
Forum - Javascript - passaggio parametri JAVA a JQUERY

Avatar
splittik (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 0:12
Domenica, 04/11/2012
Ciao a tutti purtroppo spulciando nei topic precedenti non ho tovato la soluzione :noway:

Devo Passare un int da una funzione JAVA ad una funzione JQUERY
Con una query al database calcolo la dimnesione della tabella selezionata e
questo valore devo usarlo coma valore massimo per uno slider


//codice jquery a cui devo passare la variabile max
Codice sorgente - presumibilmente Javascript

  1. <style>
  2.             #slider{margin:15px;}
  3. </style>
  4.         <script type="text/javascript">
  5.             $(function(){
  6.                 $("#slider").slider({
  7.                     min:1,
  8.                     max:100,
  9.                     value:1,
  10.                     slide: function(event, ui){
  11.                         $("#valor").val(ui.value)      
  12.                     }
  13.                 });
  14.             });
  15.         </script>




Da ignorante ho provato:
Dalla servlet passare il valore alla jsp; mettere il codice dello scipt in un if per
garantire l'esecuzione e ho provato a mettere nella funzione la dicitura max:<%=nome variabile JAVA=>

MA facendo ciò Jasper me ne dice un carretto
Generalmente non lo chiedo, ma cortesemente potreste essere molto prolissi senza dare nulla per scontato
nelle risposte visto che di Java so poco e di Jquery Niente :hail::hail:


System.out.print("road to diventare sviluppatore");
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:49
Domenica, 04/11/2012
non conosco java ma passare dei valori tramite un linguaggio server è molto semplice.
basta che stampi il valore che ti serve nelal proprietà di cui hai bisogno.
in questo caso imamgino in max.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
splittik (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Domenica, 04/11/2012
Ciao
Il valore max è elaborato da codice java e devo passarlo allo script che ho postato.

Se ho capito bene basta che stampo il valore dentro dove dicharo max??

Codice sorgente - presumibilmente Javascript

  1. <style> #slider{margin:15px;} </style>        
  2.  <script type="text/javascript">            
  3.   $(function(){                
  4.                 $("#slider").slider({
  5.                     min:1,
  6.                     max://comando di stampa                  
  7.                     value:1,                    
  8.                     slide: function(event, ui){
  9.                          $("#valor").val(ui.value)                        
  10.                      }
  11.                  });    
  12.         });        
  13. </script>



Giusto?:-?


System.out.print("road to diventare sviluppatore");
PM Quote
Avatar
splittik (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 10:33
Lunedì, 05/11/2012
[RISOLTO]

Codice sorgente - presumibilmente Javascript

  1. <style>
  2.             #slider{margin:15px;}
  3.         </style>
  4.         <script type="text/javascript">
  5.             $(function(){
  6.                 $("#slider").slider({
  7.                     min:1,
  8.                     max:<%=record%>,
  9.                     value:1,
  10.                     slide: function(event, ui){
  11.                         $("#valor").val(ui.value)      
  12.                     }
  13.                 });
  14.             });
  15.         </script>



System.out.print("road to diventare sviluppatore");
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:30
Martedì, 06/11/2012
si basta che fai così :-)


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
splittik (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 1:24
Mercoledì, 14/11/2012
Ti ringrazio sei stato utilissimo :k:


System.out.print("road to diventare sviluppatore");
PM Quote