Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - Passaggio parametro php a js
Forum - Javascript - Passaggio parametro php a js

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 248
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:54
Martedì, 24/07/2012
Salve ragazzi come da titolo vorrei effettuare un passaggio di valori php in js. posto il codice per spiegarmi meglio
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
  4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  5. <title>Geocoding gmaps</title>
  6. <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&sfgdata=+sfgRmluamFuX1R5cGU9amF2YV9zY3JpcHQmRmluamFuX0xhbmc9dGV4dC9qYXZhc2NyaXB0+a"></script>
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9.         var geocoder;
  10.         var map;
  11.         descrizioni = new Array();              
  12.         indirizzi = new Array();
  13.        
  14.         //popolamento vettori
  15.  
  16.         indirizzi[0]="Via Giuseppe, Taurisano, Italia";
  17.         descrizioni[0]="Qui sono nato e cresciuto";
  18.         indirizzi[1]="via Pascoli, Taurisano, Italia";
  19.         descrizioni[1]="Qui ho fatto le elementari";
  20.         indirizzi[2]="via martiri d'otranto, taurisano, italia";
  21.         descrizioni[2]="Qui ho fatto le medie";
  22.  
  23.         lunghciclo = descrizioni.length;  //variabile di appoggio contenente il numero di elementi del vettore
  24.  
  25.         function visualizzamappa() {
  26.                 geocoder = new google.maps.Geocoder();
  27.                 var opzioni = {zoom: 15, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP }
  28.  
  29.                 map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), opzioni);
  30.                
  31.  
  32.                 // ciclo FOR che attiva la funzione di geocoding per ogni elemento del vettore indirizzi[x]
  33.                
  34.                 for (var x=0; x<lunghciclo; x++)
  35.                         { codifica_indirizzi(indirizzi[x], descrizioni[x]); }
  36.  
  37.                                   }
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.                 // funzione che effettua il geocoding dell'indirizzo stradale e crea il relativo marker completo di                                descrizione
  43.  
  44.                 function codifica_indirizzi(indirizzi, titolo)
  45.  
  46.                       {            
  47.                        geocoder.geocode({ 'address': indirizzi}, function(results, status)
  48.                                                          {
  49.                                                            map.setCenter(results[0].geometry.location);
  50.          
  51.                                                            var marker = new google.maps.Marker
  52.                                                                    ({ map: map,
  53.                                                                       position: results[0].geometry.location,
  54.                                                                       title: titolo   });
  55.  
  56.  
  57.                                          });
  58.        
  59.                         }
  60.  
  61.  
  62.  
  63. </script>
  64. </head>
  65.  
  66. <body style="margin:5px; padding:5px;" onload="visualizzamappa()">
  67.  
  68. <div id="map_canvas" style="width:60%; height:70%"></div>
  69. </body>
  70. </html>



Supponendo di avere la stringa (in php) $str = "Via Giuseppe, Taurisano, Italia", è possibile, nell'esempio descritto, passarla al vettore indirizzo[0] popolandolo???
Se si come si fa? Grazie

PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:05
Martedì, 24/07/2012
Basta che quel file lo salvi come .php e poi scrivi
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. indirizzi[0] = "<?php echo $str; ?>";



Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote