Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - E' possibile tradurre una pagina in modo dinamico, sull'evento onclick ad esempio, utilizzando Javascript?
Forum - Javascript - E' possibile tradurre una pagina in modo dinamico, sull'evento onclick ad esempio, utilizzando Javascript?

Avatar
Gennaro_Farina (Member)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 20/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 23:57
Lunedì, 05/12/2011
Ho necessità per la prima volta di inserire più lingue in un sito web.
Per rendere il tutto più dinamico ero intenzionato ad utilizzare Javascript,premetto che mi sto interessando da pochissimo di questo linguaggio di scripting.C'è bisogno , ad esempio, di far riferimento a servizi come la traduzione di Google?

Grazie.



Ultima modifica effettuata da Gennaro_Farina il 05/12/2011 alle 23:58


PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:11
Martedì, 06/12/2011
bèh a meno che ti fai un tuo servizio di traduzione devi appoggiarti ad un servizio esterno.
ciò che cerchi è fattibilissimo e ci sono in rete diversi esempi basta cercare.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM