Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - Cambiare larghezza div gradualmente...
Forum - Javascript - Cambiare larghezza div gradualmente...

Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:11
Lunedì, 06/06/2011
Sapreste dirmi un modo per cambiare la larghezza di un div in modo graduale?
Non so' se mi spiego...


PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Lunedì, 06/06/2011
vuoi far aumentare il width del div animando la cosa?
in jquery è molto semplice usando la funzione animate e passandogli width impostando la dimensione finale.
fatti una ricerca su google.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Lunedì, 06/06/2011
Si, a quanto pare è l'unica soluzione valida il jquery.
Ora faccio qualche prova varia e poi torno a lavorare sul sito...

Solo che ho notato che ripete l'azione 2 volte...

Codice sorgente - presumibilmente Javascript

  1. <div id="test">Hello!</div>
  2. <script>
  3.  
  4. /* Using multiple unit types within one animation. */
  5.  
  6. $("#test").mouseover(function(){
  7.   $("#test").animate({ width: "100px"
  8.   }, 1500 );
  9. });
  10.  
  11. $("#test").mouseout(function(){
  12.   $("#test").animate({ width: "10px"
  13.   }, 500 );
  14. });
  15. </script>


Ultima modifica effettuata da ferruccio94 il 06/06/2011 alle 13:00


PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:10
Lunedì, 06/06/2011
il codice è corretto perchè eseguirebbe l'azione due volte?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:03
Mercoledì, 08/06/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

il codice è corretto perchè eseguirebbe l'azione due volte?


Non saprei, come ho aggiornato è andato tutto ok.


PM Quote