Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - Si può eseguire $.get o $.post su pagine senza Allow-Origin
Forum - Javascript - Si può eseguire $.get o $.post su pagine senza Allow-Origin

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Eseguendo il codice:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. jQuery.get("http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/72/index.php",
  2.   function(data) { element.innerHTML = data });


Ricevo l'errore:
XMLHttpRequest cannot load http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/72/index.php. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
GET http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/72/index.php undefined (undefined)

Questo per qualsiasi sito, per ogni file interno al server (Altervista) e anche se non eseguo nessuna funzione per visualizzare:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. jQuery.get(url);



Se può essere utile io ho JQuery 1.5.2 e visualizzo la pagina HTML con Google Crome (E ho provato anche con IE 8 e 9) sia su Windows XP Professional che su Windows 7 x64


Ho trovato la soluzione:
Nella pagina da caricare deve esserci l'header Access-Control-Allow-Origin: * Allora la domanda è:

Si può caricare il contenuto di una pagina senza usare l'header Allow-Origin?

Ultima modifica effettuata da il 26/04/2011 alle 13:18
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:35
Martedì, 26/04/2011

è un sistema di sicurezza per evitare le richieste cross domain:

https://developer.mozilla.org/en/http_access_control


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Mercoledì, 27/04/2011
in poche parole non puoi farci niente, al limite puoi ottenere il codice html della pagina con il php se il server permette l'accesso a url remoti ma niente di più.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Usa i commenti per chiedere spiegazioni o ringraziare le risposte.