Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Pascal - .exe con Turbo Pascal
Forum - Pascal - .exe con Turbo Pascal

Avatar
Barbo91 (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 14/06/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:56
Martedì, 21/02/2006
Ciao a tutti ? da molto che non vengo sul sito e sul forum ma adesso ho iniziato a studiare il pascal e ho deciso di essere piu attivo sul forum e sul sito!!!

Ho gi? postato il mio primo "programmino" e devo dire che il pascal mi piace come linguaggio...

Volevo sapere se c'? un modo per trasformare lo script da .pas a .exe in modo da poter eseguire il programma anche su computer senza pascal! Grazie di tutto ciao!!! :D

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 24/02/2006 alle 16:30
PM Quote
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Martedì, 21/02/2006
Testo quotato

Postato originariamente da Barbo91:

Volevo sapere se c'? un modo per trasformare lo script da .pas a .exe in modo da poter eseguire il programma anche su computer senza pascal!


Che compilatore usi? 8-)

PM Quote
Avatar
Barbo91 (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 14/06/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:35
Mercoledì, 22/02/2006
Turbo Pascal 7.0
quello che si scarica gratis! Broadlan mi pare...

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:23
Mercoledì, 22/02/2006
Ti conviene cambiare compilatore..prova DEV-PASCAL..? un buon IDE che crea automaticamente gli exe..(per scaricrlo prova a cercarlo su google;)..)

Ciao ciao

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:00
Mercoledì, 22/02/2006
Testo quotato

Postato originariamente da nikipe_silver:

Ti conviene cambiare compilatore..prova DEV-PASCAL..? un buon IDE che crea automaticamente gli exe..(per scaricrlo prova a cercarlo su google;)..)

Ciao ciao



Vero, buon IDE, ma si pu? scaricare direttamente da questo sito, nella sezione Downloads->Compilatori.
Cmq, se usa TP 7.0 normale, clicca sul men? compile, poi clicca su 'Destination Memory'. Riapri il men? compile e vedrai che la scritta ? cambiata in 'Destination Disk': ora ogni volta che farai 'compile' verr? creato un file eseguibile *.exe.

PM Quote
Avatar
Barbo91 (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 14/06/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:36
Giovedì, 23/02/2006
Grazie a tutti per avermi chiarito le idee! ;)

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:25
Domenica, 05/11/2006
Non è difficile, basta andare sul menù Compile, fare Destination memory e poi eseguire il programma. Ti si creerà l'eseguibile nella cartella dove è salvato il file .pas:k:

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 9:39
Mercoledì, 08/11/2006
In effetti non è necessario cambiare l'IDE. :-|
Basta semplicemente compilare il file... :rotfl:

PM Quote