Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Pascal - turbo pascal per windows!
Forum - Pascal - turbo pascal per windows!

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
maximilian (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 30/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:29
Domenica, 11/11/2007
Scusate se non Ŕ la sezione giusta, ma Ŕ gia da un po che  cerco in internet.
Mi sapete indicare dove posso trovare una versione di TP per WINDOWS?
Grazie

PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:34
Lunedý, 12/11/2007

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 15:42
Lunedý, 12/11/2007
Lo trovi anche su questo stesso sito.
E' il secondo in tabella:

http://www.pierotofy.it/pages/downloads/compilatori/

PM Quote
Avatar
maximilian (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 30/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:01
Lunedý, 12/11/2007
Grazie della dritta, io ho scaricato il programma ma di da un messaggio di errore, il seguente;
"il file di sistema non Ŕ adatto all'esecuzione di applicazioni DOS e Windows"
Come mi devo comportare?
Ringrazio tutti

PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:02
Martedý, 13/11/2007
Segui questi passi:

@ "C:\" hard disk generico

1)vai in >> C:\WINDOWS\repair\
2)copia i file >> autoexec.nt e config.nt  
3)incollali in >> C:\WINDOWS\system32

:k:

Ultima modifica effettuata da WARRIOR il 13/11/2007 alle 10:03
PM Quote
Avatar
maximilian (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 30/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Martedý, 13/11/2007
scusate la mia ingoranza, io vi ringrazio immensamente per la pazienza, io non ho trovato la cartella system32, io ho system e basta, ho anche cercato nei file nascosti....ma nulla!:k::k::k:

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:17
Martedý, 13/11/2007
maximilian ma che sistema operativo hai?

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6230
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:42
Mercoledý, 14/11/2007
Dev-Pascal Ŕ ottimo.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
maximilian (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 30/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:02
Mercoledý, 14/11/2007
Ho windows Xp come sistema operativo, ma per ora sono riuscito a farlo partire (ho copiato manualmente i file dal prompt di dos) solo che mi visualizza il compilatore in una finestra piccola che non posso ingrandire,ovvero non riesco ad averlo a tutto schermo

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo