Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Launcher Creator - Nuova funzione

Launcher Creator

Sommario | Admin | Forum | Bugs | Todo | Files

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Giovisual 2 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 07/05/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 12:24
Venerdì, 31/05/2013
Si potrebbe aggiungere una funzione per spostare dei file da una directory a l'altra?

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:25
Sabato, 01/06/2013
Si :)

Prendo appunto e lo aggiungo nella lista ToDo


PM Quote
Avatar
Giovisual 2 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 07/05/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 7:42
Sabato, 01/06/2013
Scusa se ti disturbo ancora :)
Se non chiedo troppo...sarebbe bello aggiungere la possibilità di inserire delle "schede"?

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/2955 ...

Ultima modifica effettuata da Giovisual 2 il 01/06/2013 alle 7:42
PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:36
Lunedì, 03/06/2013
le schede dove?
dici come controllo da poter utilizzare?


PM Quote
Avatar
Giovisual 2 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 07/05/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 13:51
Lunedì, 03/06/2013
Si,la possibilità di aggiungere le schede come controllo ;)

Ultima modifica effettuata da Giovisual 2 il 03/06/2013 alle 13:52
PM Quote
Avatar
Giovisual 2 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 07/05/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Martedì, 04/06/2013
Bellissima la nuova versione,complimenti :om:
ma ora come si lanciano gli altri tipi di file?

Ultima modifica effettuata da Giovisual 2 il 04/06/2013 alle 10:50
PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Martedì, 04/06/2013
Grazie :)

con lo stesso procedimento.
basta cambiare nel menu dove scegli il file l'estensione *.exe in  *.*

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 04/06/2013 alle 17:49


PM Quote
Avatar
R0gerBlack (Member)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 10/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Martedì, 04/06/2013
Sono allibito, anche se smanettandoci un po' mi sono imbattuto in un errore (ed è difficile correggerlo se non ho accesso al codice del programma che sto creando) dopo aver clickato su Build.
L'errore è questo:

Codice sorgente

c:\Users\Ruggiero\AppData\Local\Temp\_lwcytm-.0.cs(169,9) : error CS1001: È previsto un identificatore.


PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:31
Mercoledì, 05/06/2013
Lo scopo del programma e appunto che crei eseguibili non correlati di sorgente
perche esso crea semplicemente un Autorun con interfaccia grafica.

PS:
Potresti darmi un inidizio più dettagliato?

cioè come si è verificato l'errore e magari che controlli hai inserito.


PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo