Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Altri Linguaggi - Assembly x86 Stampare un numero
Forum - Altri Linguaggi - Assembly x86 Stampare un numero

Avatar
fraioveio (Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 27/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:05
Lunedý, 17/09/2012
Ciao a tutti, ho questo problema...
Se io ho in un registro un numero tipo 0342h come faccio a stamparlo come numero e non come codice ascii?
Io per ora sono solo capace a stampare caratteri ascii :pat:


##########
#   FraioVeio   #
##########
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5868
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:03
Lunedý, 17/09/2012
Devi trasformarlo prima da binario ad ASCII, secondo le regole della base di output che scegli (decimale o esadecimale).


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
fraioveio (Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 27/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:33
Mercoledý, 19/09/2012
Quindi tutto a mano :(

Grazie 1000 cmq :k:


##########
#   FraioVeio   #
##########
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5868
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:42
Mercoledý, 19/09/2012
In che senso "a mano" ?

Come per ogni programma, devi individuare il corretto algoritmo e utilizzare le istruzioni disponibili.

Sicuramente non c'Ŕ una "bacchetta magica".


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
fraioveio (Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 27/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:32
Venerdý, 21/09/2012
"a mano" era x dire che devo farlo io e non c'Ŕ un interrupt che lo fa ad esempio


##########
#   FraioVeio   #
##########
PM Quote
Avatar
fraioveio (Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 27/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Venerdý, 21/09/2012
Abbi pazienza ma ho appena iniziato con l'assembly sono ancora scarso :asd:


##########
#   FraioVeio   #
##########
PM Quote