Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Android - android studio errore 139
Forum - Android - android studio errore 139

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 11:24
Giovedì, 03/11/2016
Ciao a tutti!
Ho avuto problemi con il pc, morale della favola ho sistemato un po' di cose e mi sono deciso a provare android studio, ebbene si, ho tradito eclipse.
Il problema è che dopo aver scaricato il giga e 6 di programma (compreso di sdk) gradle fa i capricci
Errore 139, sostanzialmente non mi fa usare nulla, perché gradle a quanto pare non si avvia proprio
Dice anche "%1" non trovato a volte nel testo dell'errore
Cosi ho provato a levare e mettere l'sdk, nessun risultato
Sdk e ide sono in percorsi privi di spazi (per evitare problemi)
Ho rimosso (ahi me) completamente eclipse e l'sdk prima di fare queste prove
non penso sia tutta colpa della gelosia di eclipse (xD) e non ho trovato nulla in giro di specifico...
che consigliate?

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 14:27
Giovedì, 03/11/2016
Hai eliminato completamente i vecchi SDK tools?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 18:22
Giovedì, 03/11/2016
Si, ho tolto completamente tutto prima di installare perché avevo letto di problemi se non trova il suo sdk al posto giusto
Ho fatto male?

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 18:31
Giovedì, 03/11/2016
Mm, non necessariamente, ma penso il problema sia dovuto al fatto che da qualche parte (probabilmente nelle variabili d'ambiente?) c'è ancora qualche riferimento al vecchio SDK.

Controlla le variabili d'ambiente.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 18:46
Giovedì, 03/11/2016
Ho appena controllato, non trovo nessuna variabile riferita all'sdk android...
necessita l'aggiunta di qualcosa?
Cos'è un path che manca magari?

Riporto per intero l'errore:
CreateProcess error=193, %1 non è un'applicazione Win32 valida

avevo gia cercato il codice d'errore ma non ho trovato nulla

Edit:
android_home mi manca, può essere quello?
O era una variabile presente nelle vecchie versioni?

Riedit:
Non è neanche quello, ho provato a inserirla manualmente ma nulla

Ultima modifica effettuata da darioza il 03/11/2016 alle 19:12
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 14:46
Venerdì, 04/11/2016
Purtroppo non saprei; disinstallerei Android Studio, l'SDK e comincierei da zero (partendo dall'SDK). Poi installerei Android Studio e specificherei la locazione dell'SDK manualmente durante l'installazione.

Ho avuto problemi simili con Android Studio su Windows, e l'unica maniera è stata ripartire da zero. Purtroppo a Google sembra siano più focalizzati a supportare Linux/OSX.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Venerdì, 04/11/2016
Intanto ti ringrazio
Sto provando a fare come hai detto tu, che avevo gia provato a toglierlo, ma sempre usando il loro exe completo di sdk
Scarico ide ed sdk separati e riprovo
in teoria però gradle dovrebbe "fregarsene" dell'sdk, no?
Nel senso...prima si dovrebbe avviare...a me non parte proprio gradle...
(si, hai azzeccato, sto su win, e sto pensando fortemente che per Java e affini conviene una distro linux, sicuramente in salute ci si guadagna )

PM Quote
Avatar
darioza (Normal User)
Pro


Messaggi: 104
Iscritto: 06/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 0:32
Domenica, 06/11/2016
ho reinstallato persino java
nulla da fare
ho però capitoil problema, forse...
idefolder\jre\bin\java.exe
questo file da all'apertura - file non eseguibile in win32 - accesso negato
sia dal log di android studio che all'apertura manuale da dos
non ho idea da cosa possa dipendere, idee?

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Domenica, 06/11/2016
Hai installato la versione a 32 bit? Forse per errore la versione a 64 è stata installata.



Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo