Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - selezionare text
Forum - Visual Basic 6 - selezionare text

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
muteblaster (Member)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 16/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:40
Venerdì, 18/09/2009
e' da qualche giorno che sto' facendo un po' di esperimenti con text e rich (box)......
e volevo ottenere che alla pressione di un bottono del mouse si selezionasse l'inera riga e non solo una parola....
aveve idea di come si possa fare?  


anonimity is the best defence
PM Quote
Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:59
Venerdì, 18/09/2009
prova così

Private Sub txt(tuonome)_GotFocus()

txt(tuonome).SelStart = 0
txt(tuonome).SelLength = Len(txt(tuonome))

End Sub


PM Quote
Avatar
muteblaster (Member)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 16/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:25
Venerdì, 18/09/2009
questo mi seleziona l'intero testo e non solo la linea che vorrei.....
puo' andar bene se il text e' a singola linea ma se e' multiline mi ritrovo selezionate tutte le linee

selstart = 0 parto dall'inizio del text e con len(text) vado fino alla fine ma non della riga me dell'intero test.....



anonimity is the best defence
PM Quote
Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:49
Venerdì, 18/09/2009
"intera riga e non una parola" cito il tuo testo per me significa che tu hai una riga da selezionare .
Comunque adesso guardo come posso aiutarti.

PM Quote
Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:15
Venerdì, 18/09/2009
private sub cmd.click()
dim i as integer
i = InStr(txttuonome,vbCrLf)
If i > 0 then
txttuonome.SelStart = 0
txttuonome.SelLenght = i - 1
end if
End Sub

PM Quote
Avatar
muteblaster (Member)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 16/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:26
Sabato, 19/09/2009
anche facendo cosi' non concludo nulla ,....bella la idea di rilevare le vbcrlf, ma la funzione instring rileva solo il primo andar a capo poi si ferma......comunque ci penso su questa idea

grazie dell'aiuto....


anonimity is the best defence
PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Sabato, 19/09/2009
il codice di mash_mash seleziona la prima riga, invece tu che vuoi fare?


...
PM Quote
Avatar
muteblaster (Member)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 16/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 5:30
Lunedì, 21/09/2009
vorrei che la intera riga dove io clicco si selezioni......


anonimity is the best defence
PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:47
Lunedì, 21/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da mash_mash:

private sub cmd.click()
dim i as integer
i = InStr(txttuonome,vbCrLf)
If i > 0 then
txttuonome.SelStart = 0
txttuonome.SelLenght = i - 1
end if
End Sub



di questo codice devi modificare il selstart


...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo