Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Web Browser e HTML
Forum - Visual Basic 6 - Web Browser e HTML

Avatar
Alex193a (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Lunedý, 08/06/2009
Ciao sono nuovo, qualcuno mi potrebbe spiegare come ricavare il codice HTML di una pagina visualizzata con il WebBrowser inserito nel Form??

Grazie in anticipo.

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:04
Lunedý, 08/06/2009
Usa il controllo INET (Microsoft Internet Transfer Control)

PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:07
Lunedý, 08/06/2009

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Lunedý, 08/06/2009
senza usare inet puoi usare:
Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. dim codice as string
  2. codice = webbrowser1.document.all(0).innerHTML



in codice si trova il codice html

PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:21
Lunedý, 08/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da GrG:

senza usare inet puoi usare:
Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. dim codice as string
  2. codice = webbrowser1.document.all(0).innerHTML



in codice si trova il codice html



in questo caso, bisogna aggiungere il componente webbrowser?

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:42
Lunedý, 08/06/2009
si, e se leggi l'utente (non mi ricordo il nick :P) chiede come trovare il codice html di una pagina caricata nel componente webbrowser

PM Quote
Avatar
Alex193a (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:56
Lunedý, 08/06/2009
Grazie per avermi risposto, sto provando a fare come ha detto GrG ... ma non ho capito bene come usare il codice che mi hai dato (ho cominciato da poco con il VB6 :().

PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:35
Lunedý, 08/06/2009
prima devi aprire la pagina web che ti interessa
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Webbrowser.Navigate "HTTP:\\www.pierotofy.it"


e poi usi il codice postato as grg per salvare l'html nella variabile codice
Testo quotato

Postato originariamente da GrG:

senza usare inet puoi usare:
Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. dim codice as string
  2. codice = webbrowser1.document.all(0).innerHTML



in codice si trova il codice html


PM Quote
Avatar
Alex193a (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:16
Martedý, 09/06/2009
ok grazie, penso di aver capito :)

PM Quote