Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - salvare un immagine
Forum - Visual Basic 6 - salvare un immagine

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedý, 01/01/1970
ciao ragazzi,
ho una picture box, e vorrei che quando si carica un immagine sulla picture, cliccando un cmdbtn, mi salvi l'immagine che c'e dentro la picture.

Grazie in anticipo

P.S.
se non avete capito il concetto, scrivetelo, che cercher˛ di spiegarlo meglio...:k:

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Giovedý, 04/09/2008

Picture1.picture = savepicture("C:\tuaimg.bmp")


p.s. VB salva le immagini in BMP

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:51
Giovedý, 04/09/2008
Grazie amico:k:

P.S.

come faccio che su un btn dove c'Ŕ un immagine, quando passo il mouse sopra mi cambia l'immaggine?

grazie;)

Ultima modifica effettuata da il 04/09/2008 alle 15:55
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:57
Giovedý, 04/09/2008
devi usare l' evento mousemove del commandbutton

PM Quote