Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - indice combobox
Forum - Visual Basic 6 - indice combobox

Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:34
Giovedý, 14/02/2008
Ciao a tutti ,
Ho sto piccolo problema : e' possibile 8sicuramente si) in base all'index della combobox caricare solo i valori definiti in un range specificato appunto dall'indice ? Ora mi spiego meglio :

ComboBox1.AddItem "CA"   'indice 0
ComboBox1.AddItem "CB"   '1
ComboBox1.AddItem "CC"   '2
ComboBox1.AddItem "CD"   '3
ComboBox1.AddItem "CE"   '4
ComboBox1.AddItem "CF"   '5

If textbox.text = "1"
allora la COMBOBOX carica i valori da 0 fino a 2
then
carica la combobox con i valori da 3 a 5 .
Ditemi se sbaglio , ma io userei un ciclo
for.... next   , vero ?
Mi date una mano , grazie.

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:49
Giovedý, 14/02/2008
Se ho capito bene, tu vuoi caricare nella combo dei dati usando l'indice a partire da un valore che dici tu ... se e' cosi', a parte il fatto che non capisco a cosa possa servire, ovviamente non si puo' fare ...


PM Quote
Avatar
kryc (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 11/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:37
Giovedý, 14/02/2008
Ti d˛ un consiglio.. carica i valori in combobox tramite un option button.

Per esempio, ci sono 3 option button, se spunti la prima ti carica determinati, valori, se clicchi la seconda altri..etc etc
Non puoi far caricare un range di indici, anche perchŔ finchŔ non vengono caricati in combobox non possono avere un proprio indice, sono solo istruzioni in attesa che vengano eseguite

Ultima modifica effettuata da kryc il 14/02/2008 alle 20:42
PM Quote