Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - ricerca  nell'intervallo di  2 date
Forum - Visual Basic 6 - ricerca nell'intervallo di 2 date

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
magicolotto (Banned user)
Expert


Messaggi: 338
Iscritto: 21/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Martedì, 12/02/2008
ciao ragazzi..
dovrei fare una ricerca che mi permetta di trovare dei dati tra due date.
che mi consigliate....

database access

con una select intendo


PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:32
Martedì, 12/02/2008
Ti consiglio di usare la WHERE e la BETWEEN ... trovi tutto nei vari help, reference e con google ...

PM Quote
Avatar
magicolotto (Banned user)
Expert


Messaggi: 338
Iscritto: 21/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:00
Martedì, 12/02/2008
Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. rs.Open "SELECT * Data,BA1,BA2,BA3,BA4,BA5 FROM Archivio WHERE data BETWEEN #" & 10 / 10 / 2007 & "# AND #" & 10 / 1 / 2008 & "#"



cosi?


PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Martedì, 12/02/2008
Lo hai provato?

PM Quote
Avatar
magicolotto (Banned user)
Expert


Messaggi: 338
Iscritto: 21/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Martedì, 12/02/2008
si ma non va


PM Quote
Avatar
magicolotto (Banned user)
Expert


Messaggi: 338
Iscritto: 21/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Martedì, 12/02/2008
X

Ultima modifica effettuata da magicolotto il 30/08/2018 alle 23:01


PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Martedì, 12/02/2008
Testo quotato

Postato originariamente da magicolotto:

si ma non va



Scusa ... ma allora perche' non lo dici prima, quando mi proponi il codice???

Non fai altro che perdere tempo ... e non credo che tu ne abbia da perdere, sicuramente non quelli che ti rispondono ... no?

E che errore ti da'? Lo hai letto?


PM Quote
Avatar
magicolotto (Banned user)
Expert


Messaggi: 338
Iscritto: 21/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:10
Martedì, 12/02/2008
ti ho postato sopra tutto il codice , non da errori....

non fa niente

scusa, ma  non voglio farvi perdere tempo


PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Martedì, 12/02/2008
Lasciamo perdere ... la SELECT, se ci scrivi date costanti, queste devono essere DENTRO le virgolette ...

rs.Open "SELECT Data,BA1,BA2,BA3,BA4,BA5 FROM Archivio WHERE data BETWEEN #10/10/2007# AND #01/10/2008#"

e devono essere nel formato mm/gg/aaaa

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo