Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Far girare i programmi
Forum - Visual Basic 6 - Far girare i programmi

Avatar
albertking82 (Member)
Pro


Messaggi: 112
Iscritto: 14/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:13
Venerdì, 12/10/2007
Ciao a tutti!!!
Che librerie o applicazione serve per fare girare i programmi scritti da me "Stand Alone" su un altro pc che non ha istallato il visual studio?I programmi che sviluppo con i normali activex presenti nella toolbox girano tutti.Quando uso un componente preso da progetto---> componenti come faccio per farli girare su tutti gli altri pc che non hanno istallato il Visual Studio.
Premetto che ho già provato le librerie di runtime di visual basic le vbrun6 e quando uso dei articolari ocx nn fungono.Sapreste aiutarmi:-?

Ultima modifica effettuata da albertking82 il 12/10/2007 alle 15:16


Albertking82
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:27
Venerdì, 12/10/2007
devi mettere le ocx e dll che usi nei prog nella cartella system32 oppure crei un pacchetto d' installazione che crea un setup con tutti i file usati nel programma


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
albertking82 (Member)
Pro


Messaggi: 112
Iscritto: 14/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:39
Venerdì, 12/10/2007
Questo metodo lo conosceva già.Io chiedevo se c'è la possibilità di trovare un'applicazione che installi direttamente gli ocx principali o tutti quelli che ci sono in visual basic 6.:rotfl:


Albertking82
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:58
Venerdì, 12/10/2007
scrivimi quali ti occorrono,
forse posso fare qlc


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
BytE-FucK (Normal User)
Pro


Messaggi: 171
Iscritto: 09/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:25
Domenica, 14/10/2007
Non so se ho capito,ma non puoi :

1-Mettere l'ocx nella stex cartella e lanciare un comando resrv che registri l'ocx...

2-Creare un pakketto di installazione:k:


BytE-FucK is here!

www.deathcodez.com
PM Quote