Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - funzione ripetitive del timer
Forum - Visual Basic 6 - funzione ripetitive del timer

Avatar
Cross (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 06/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:08
Martedì, 08/05/2007
ciao.
forse questa che vi sto sto chiedendo io è una cavolata ma, nel mio programma ho fatto un timer in modo che dopo che si apre il programma e passano 2 secondi si apre un form con un pulsante "ok", e quando faccio "ok" si deve ripetere l'operazione partendo dal timer di prima di nuovo, e fare sempre così.
grazie e ciao

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:42
Martedì, 08/05/2007
Non possiamo farti il programma...:-o

Se posti il codice o qualcosa,possiamo consigliarti:k:

PM Quote
Avatar
Cross (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 06/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:58
Martedì, 08/05/2007
Private Sub Timer1_Timer()
Load finestra
finestra.Show
Unload Me
End Sub
questo è il codice del timer, poi quando compare la "finestra" premo sul pulsante "ok" che ho gia fatto prima e mi ripete la stessa cosa (riparte il timer e così via...)
grazie

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:06
Martedì, 08/05/2007
Scusa non ho capito,perchè il timer lo fermi:-?

Se non lo fermi dovrebbe fare tutto in automatico!

Spiegati meglio se non è così;)

PM Quote
Avatar
Reese (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 179
Iscritto: 09/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:25
Mercoledì, 09/05/2007
Testo quotato

Postato originariamente da c.ronaldo:

Non possiamo farti il programma...:-o

Se posti il codice o qualcosa,possiamo consigliarti:k:



Mica ti ha chiesto il programma.

Comunque, fai partire il timer con l'intervallo di 2 secondi nel Form_Load, poi nel timer metti

Load finestra
finestra.Show
Me.Hide
Timer1.enabled=false

Poi nell'evento click di OK fai lo show della finestra che hai nascosto e fai ripartire il timer.

PM Quote
Avatar
Cross (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 06/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:06
Mercoledì, 09/05/2007
scusate la mia ignoranza ma..
come fare a far ripartire il timer di prima??
e poi a me il timer mi porta nella "finestra" no il pulsante ok, nella "finestra" che mi compare, cè "ok", e questo "ok" mi deve fare ripartire il timer.
grazie e ciao

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:14
Mercoledì, 09/05/2007
Attivato
Timer1.enabled = True

Disattivato
Timer1.Enabled = False

Capito:-?

PM Quote