Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Richiamare un file Batch da visual basic 6
Forum - Visual Basic 6 - Richiamare un file Batch da visual basic 6

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
tosgat (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 05/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Mercoledý, 25/04/2007
Ciao, ho un programma che cancella tutto il contenuto di una cartella ricorsivamente e funziona benissimo finchŔ non trova dei file nascosti. Appena ne trova uno si inchioda e devo fermarlo dal task manager di win XP. Per ovviare a questo problema avevo fatto uno script Batch x togliere gli attributi di nascosto e sistema ai file nascosti e di sistema. Come faccio x˛ a mandarlo in esecuzione dal mio programma in visual basic? E ci sarebbe un modo x togliere gli attributi di nascosto e sistema direttamente da visual basic senza dover ricorrere a uno script Batch???

PM Quote
Avatar
P4p3r0g4 (Member)
Guru


Messaggi: 1319
Iscritto: 29/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:29
Mercoledý, 25/04/2007
per toglier l'attributo da vb
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/6/15807-elimina ...
altrimenti richiami il batch da shell
shell "C:\.."

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:30
Mercoledý, 25/04/2007
O fai diventare quel file batch un eseguibile,o fai uno script con autoit...

Se fai la prima,ti basterÓ mettere l'eseguibile nella stessa cartella del progetto e usare :

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Shell (App.Path & "/prova.exe")
  3. End Sub



Mentre per la seconda Ŕ lo stesso ma devi avere autoit!:k:

PM Quote
Avatar
tosgat (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 05/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:32
Mercoledý, 25/04/2007
Questo ovviamente funziona su un solo file da quello che ho capito giusto? E se dovessi farlo in tutta una cartella intera dovrei fare un ciclo?

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:12
Mercoledý, 25/04/2007
Questo cosa...

A chi ti riferisci:-?:-|

PM Quote
Avatar
tosgat (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 05/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:19
Mercoledý, 25/04/2007
Testo quotato

Postato originariamente da P4p3r0g4:

per toglier l'attributo da vb
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/6/15807-elimina ...
altrimenti richiami il batch da shell
shell "C:\.."



Mi riferivo a questo

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:21
Mercoledý, 25/04/2007
sisi...

Su un solo file alla volta

PM Quote
Avatar
tosgat (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 05/04/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Mercoledý, 25/04/2007
A me serve "eliminare" tutti gli attriuti da tutti i file contenuti in una cartella x˛!

PM Quote
Avatar
P4p3r0g4 (Member)
Guru


Messaggi: 1319
Iscritto: 29/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:25
Mercoledý, 25/04/2007
cicli.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo