Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - copy folder con fso blocca la visualizzazione di eventi timer sul form
Forum - Visual Basic 6 - copy folder con fso blocca la visualizzazione di eventi timer sul form

Avatar
mark8 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 03/07/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 10:23
Lunedì, 03/07/2017
Buongiorno a tutti,
come da oggetto all'esecuzione dell'istruzione fso.copyfolder non viene evidenziato la picture di una cartella in movimento.
in pratica durante l'esecuzione della copia vorrei far vedere un movimento che indichi all'utente che la copia è in esecuzione per questo uso l'evento timer che sposta una picture.
il codice è questo:

Private Sub Timer1_Timer()

    If Picture2(1).Left < 6100 Then
        Picture2(1).Left = Picture2(1).Left + 50
    Else
        Picture2(1).Left = 3300
    End If
    
End Sub
.
.
sorg = App.Path & "\Archivio
dest = Label2(9).Caption & "\Gest Cs"
Picture2(1).Visible = True
Timer1.Interval = 25
DoEvents
fso.CopyFolder sorg, dest, True
DoEvents
.
.

la destinazione è su una chiavetta USB e per tutto il tempo della copia la picture rimane ferma.

Dove sbaglio ?

Grazie a tutti.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5369
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:09
Lunedì, 03/07/2017
VB6 è single thread, quindi, mentre esegui la copia, il resto si ferma.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
mark8 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 03/07/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 0:09
Martedì, 04/07/2017
Ne prendo atto, grazie per la cortese risposta.

PM Quote