Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - registro di sistema
Forum - Visual Basic 6 - registro di sistema

Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:32
Giovedì, 08/09/2016
Salve a tutti esiste un comando vb6 che faccia copia completa del registro di sistema ?
vorrei mettere tutte le voci in un db

PM Quote
Avatar
lumo (Member)
Expert


Messaggi: 413
Iscritto: 18/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Giovedì, 08/09/2016
Probabilmente con le windows API

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:01
Giovedì, 08/09/2016
Sicuramente accedi con le API di gestione del registro.

Ma fare una copia "completa" del registro è una cosa poco utile, non proprio facilmente fattibile e non ha senso inserirle in un db.

E' vero che siete giovani, ma come vi vengono certe idee?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote