Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Problema invio immagine visual basic 6.0
Forum - Visual Basic 6 - Problema invio immagine visual basic 6.0

Avatar
nicolasmate (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 21/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 7:42
Martedý, 24/05/2011
Sto facendo un programa client server,trammite il button del client il server scatta una foto dello schermo su una sua picturebox e dopo me la invia trammite l'istruzione Winsock1.SendData picture1.picture.E fin qua tutto bene ma quando sta arrivando la picture nel client mi viene errore in questo codice:

Dim data As String
Winsock1.GetData data
Picture1.picture data

Come mai???Dovrebbe recepirmi la picture invia sul server no???


P.S La connessione client server va bene il problema sta lý.Spero possiate aiutarmi.

PM Quote
Avatar
gibra (Normal User)
Pro


Messaggi: 155
Iscritto: 16/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:51
Martedý, 24/05/2011
La proprietÓ Picture1.Picture e di tipo StdPicture,
tu invece hai dichiarato
Dim data As String

Ovvio che genera un errore.



PM Quote
Avatar
nicolasmate (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 21/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Martedý, 24/05/2011
Ho messo quello che mi hai detto tu:

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As StdPicture
Winsock1.GetData data
Picture1.Picture = data
End Sub

Ma ora mi da errore qua:

winsock1.GetData data

PerchŔ???

PM Quote
Avatar
gibra (Normal User)
Pro


Messaggi: 155
Iscritto: 16/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:42
Martedý, 24/05/2011
Stai facendo errori grossolani su concetti basilari essenziali, da cui non si pu˛ prescindere.

Dove caspita hai letto che la tua istruzione :
Picture1.picture data
Ŕ scritta correttamente?

Prova a fare un po' di Debug del tuo codice.

Quando fai una richiesta di aiuto non Ŕ sufficiente dire "non funziona", "mi da errore"...
Devi riportare esattamente la descrizione dell'errore.

In ogni caso, ripeto, devi fare il debug del codice e capirai che quello che stai facendo non si pu˛ fare, ed onestamente non capisco dove tu abbia letto che sia possibile trasferire un'immagine in quel modo.

Controlla in Debug cosa contiene la proprietÓ Picture, e vedrai...



PM Quote