Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Update con stringa in ProperCase
Forum - Visual Basic 6 - Update con stringa in ProperCase

Avatar
Iohoilpotere (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 80
Iscritto: 13/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:43
Mercoledì, 27/10/2010
Ho un problema, non riesco a far prendere al DB una stringa in ProperCase nell'update alle tabelle. Vi allego l codice.

Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. myString = "update TB_AZIENDA set AZIENDA_DESCR_ABBR = " & StrConv(TB_AZIENDA![AZIENDA_IMS], vbProperCase) _
  2. & " where AZIENDA_DESCR_ABBR Is Null"



ho ovviato con
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. ' Creo una stringa SQL che seleziona dalla tabella TB_AZIENDA i campi ID e AZIENDA_IMS dove
  2. ' AZIENDA DESCR ABBR è nullo, dopo di che viene usata per impostare un recordset.
  3. myString = "select ID, AZIENDA_IMS, from TB_AZIENDA where AZIENDA_DESCR_ABBR Is Null"
  4. Set rs = DB.OpenRecordset(myString)
  5. ' Eseguo un ciclo fino a che il recordset non raggiunge la fine del file, per ogni record letto sostituisce
  6. ' il campo AZIENDA_DESCR_ABBR con AZIENDA_IMS.
  7. While Not rs.EOF
  8.     myString = "update TB_AZIENDA set AZIENDA_DESCR_ABBR = '" & StrConv(rs("AZIENDA_IMS"), vbProperCase) & "' where ID = " & rs("ID")
  9.     DB.Execute myString
  10.     rs.MoveNext
  11. Wend



Ma non è una soluzione molto ortodossa...

Ultima modifica effettuata da Iohoilpotere il 27/10/2010 alle 13:03
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:52
Mercoledì, 27/10/2010

ma esiste ancora ado com, oppure è dao? omg!!

PM
Avatar
Iohoilpotere (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 80
Iscritto: 13/09/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:00
Giovedì, 28/10/2010
Non ne ho idea, è parte di un codice in VBA in access ._.

PM