Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Feedbacks - Pagina index del forum bianca
Forum - Feedbacks - Pagina index del forum bianca

Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 771
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:16
Martedì, 08/09/2015
Salve a tutti, ho appena notato che la pagina dove dovrebbero essere elencate le sezioni del forum, http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/, non funziona (la parte dove dovrebbe esserci il contenuto è bianca).
Screen: http://i.imgur.com/juIQ046.png.

Ultima modifica effettuata da GN il 08/09/2015 alle 17:17


-
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:23
Martedì, 08/09/2015
è successo anche a me prima...

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6166
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:27
Martedì, 08/09/2015
Si l'ho notato anch'io. Succede anche in home page a volte.

E' qualcosa nel sistema di caching, ma non sono sicuro dove sia il problema... investigherò.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 771
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:44
Martedì, 08/09/2015
Ok ora funziona, scusate il disturbo ma l'ho segnalato subito perchè non avevo pensato potesse essere una cosa temporanea relativa alla cache.


-
PM Quote