Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Feedbacks - Pubblicare ScreenShot dei programmi
Forum - Feedbacks - Pubblicare ScreenShot dei programmi

Avatar
alecos (Member)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 01/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:01
Domenica, 12/04/2015
Salve a tutti! Sono attivo dal 2008 ma non sono mai riuscito a pubblicare uno screenshot delle mie applicazioni, ho cercato diverse volte nel forum e nelle guide. Non sarebbe più semplice permettere dalla Projecct Zone la pubblicazione di uno screen? O mediante link o mediante upload? Grazie.

PM Quote
Avatar
Dark_light (Member)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 11/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 13:46
Martedì, 14/04/2015
E' veramente semplice.
http://www.pierotofy.it/etc/member/programs/programs.php In questa pagina trovi i programmi che hai caricato. Di conseguenza clicca l'icona relativa al programma nella colonna dettagli.

:k:


Il silenzio non è sempre tempo perso
PM Quote
Avatar
alecos (Member)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 01/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:25
Mercoledì, 15/04/2015
Appena fatto! Sono pienamente soddisfatto. Grazie!

PM Quote
Avatar
alecos (Member)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 01/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:47
Sabato, 12/09/2015
Testo quotato

Postato originariamente da Dark_light:

E' veramente semplice.
http://www.pierotofy.it/etc/member/programs/programs.php In questa pagina trovi i programmi che hai caricato. Di conseguenza clicca l'icona relativa al programma nella colonna dettagli.

:k:



Ho scoperto un piccolo bug, se si cambia lo screenshot, nella presentazione del programma continua a comparire la vecchia immagine, solo se si clicca sull'immagine compare quella nuova.

Cmq proverò anche a svuotare la cache.

Fatemi sapere se è realmente un bug e come scavalcarlo.

Grazie.

http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/19382-SSBa ...

la nuova immagine è questa: http://www.pierotofy.it/data/images/program_screenshots/19 ...

PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:43
Sabato, 12/09/2015
Probabilmente è la cache del server, aspetta qualche giorno e vediamo se si aggiorna.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote