Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
iOS - Gestire DB da Xcode
Forum - iOS - Gestire DB da Xcode

Avatar
marcocastignoli (Member)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 03/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 0:05
Giovedì, 05/07/2012
Nell'app che sto sviluppando dovrei connettermi ad un mio database per la gestione degli utenti.
Qual'è il database online "più compatibile" con Xcode?
Qual'è il metodo più efficiente in Xcode per gestire il database online?

Spero di ricevere qualche risposta :)


Computer: MacBook Air 11'

Linguaggi: C, C++, C#, HTML.

Hobby: Sono un discreto musicista (suono il basso), e un pessimo calciatore. Tifo Inter.
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 6:35
Giovedì, 05/07/2012
Non si riesce a capire... dovresti spiegare meglio come intendi utilizzare questo database... non c'e' un concetto di "compatibilita'" con XCode, avrai piu' o meno le stesse difficolta' implementando un database nella tua applicazione.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
marcocastignoli (Member)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 03/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 18:23
Giovedì, 05/07/2012
Voglio fare un applicazione che si colleghi ad un database per inserire e leggere dati, come posso fare?
Mi sto studiando anche il php perchè penso sia indispensabile giusto?


Computer: MacBook Air 11'

Linguaggi: C, C++, C#, HTML.

Hobby: Sono un discreto musicista (suono il basso), e un pessimo calciatore. Tifo Inter.
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:21
Giovedì, 05/07/2012
Usando PHP puoi costruire delle pagine che rispondono a certe query tramite normali richieste http. Ad esempio potresti avere una pagina php chiamata login.php che prende un username e password, controlla nel database se esiste un utente con quella password e ritorna "0" oppure "1" in base al valore ritornato dal database... i parametri li invieresti con delle richieste POST e leggeresti semplicemente una stringa come risultato.

Qualcosa di simile (per la parte in Objective-C) la puoi vedere implementata qui: http://www.indieappsalliance.org/misc/iaa-network-api/iaa- ...


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
marcocastignoli (Member)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 03/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 22:42
Martedì, 10/07/2012
Grazie per il file :) Sarà utile!


Computer: MacBook Air 11'

Linguaggi: C, C++, C#, HTML.

Hobby: Sono un discreto musicista (suono il basso), e un pessimo calciatore. Tifo Inter.
PM Quote