Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Bridging
Forum - Reti e LAN - Bridging

Avatar
BugliL (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 09/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:30
Martedì, 25/08/2009
Salve a tutti...

Ho un problema nella condivisione della connessione Internet...
Ho 2 PC: PC1 collegato ad un Access Point tramite ethernet, PC2 collegato al WIFI..., entrambi XP Pro

PC1 è conesso as internet con una chiavina H3G della 3...
La rete non dispone di altre connessioni Internet...

PC2 si deve poter collegare ad internet...
Normalmente avrei fatto bridging fra reti ma la connessione con la chiavina è una connessione remota e non può essere bridgiata...

Qualcuno ha idea di come fare?
Grazie comunque per aver letto il post... :k:

Ultima modifica effettuata da BugliL il 25/08/2009 alle 19:32
PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:30
Martedì, 25/08/2009
se imposti il pc con la chiavetta come gateway dell'altro dovrebbe funzionare...

PM Quote
Avatar
BugliL (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 09/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:42
Martedì, 25/08/2009
PC1:
    IP:          192.168.0.254
    SUB:       255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.254 <- Non mi fa mettere 127.0.0.1

PC2:
    IP:          192.168.0.122
    SUB:       255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.254


Access point:
    IP:          192.168.0.50
    SUB:       255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.254

E non va....
Comunque grazie... :k:

EDIT:L'IP della chiavetta lo acquisisco in modo dinamico ovviamente...

Ultima modifica effettuata da BugliL il 25/08/2009 alle 23:45
PM Quote
Avatar
BugliL (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 09/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Giovedì, 27/08/2009
Risolto

Sulla connessione della chiavetta
Destro -> Proprietà -> Avanzate -> Condividi connessione

PC2: Configurazione tramite DHCP

E funge.... 8-)

PM Quote