Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Problema configurazione rete per funzionamento no-ip
Forum - Reti e LAN - Problema configurazione rete per funzionamento no-ip

Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:32
Giovedì, 09/07/2009
Pensavo fosse un problema di installazione, invece, come mi è stato detto qui sul forum il problema non è dell'installazione di no-ip sul mio server, ma bensì un problema di configurazione della rete che comunque non sono in grado di risolvere. Il link al topic riguardante il mio problema è
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/viewtopic.php?i ...

Spero di riuscire a risolvero piuttosto in fretta...

Grazie in anticipo

PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:47
Giovedì, 09/07/2009
Questo è come fare crossposting, se tu avessi letto il regolamento avresti saputo che non va fatto; :nono:

PM Quote
Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:51
Giovedì, 09/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

Questo è come fare crossposting, se tu avessi letto il regolamento avresti saputo che non va fatto; :nono:


copè cosa devo fare..
scusa, ma sinceramente dalla smania di sapere come risolvere il problema non ho letto il regolamento.. scusa..

PM Quote
Avatar
zottiman (Normal User)
Pro


Messaggi: 121
Iscritto: 06/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:52
Venerdì, 10/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da zottiman:

Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

Questo è come fare crossposting, se tu avessi letto il regolamento avresti saputo che non va fatto; :nono:


copè cosa devo fare..
scusa, ma sinceramente dalla smania di sapere come risolvere il problema non ho letto il regolamento.. scusa..


risolto.. era la porta chiusa nel rutter

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:11
Venerdì, 10/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da zottiman:
... rutter



Tipico strumento informatico usato per digerire ... :asd:

PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:43
Venerdì, 10/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

Testo quotato

Postato originariamente da zottiman:
... rutter



Tipico strumento informatico usato per digerire ... :asd:



:rotfl:

PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:12
Venerdì, 10/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

Questo è come fare crossposting, se tu avessi letto il regolamento avresti saputo che non va fatto; :nono:


Gli ho detto io di farlo: quella discussione riguardava l'installazione di no-ip su ubuntu, questa, invece, riguarda i problemi riscontrati dopo l'installazione ma non riguardanti l'installazione stessa.

PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:47
Venerdì, 10/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Xaratroom:

Gli ho detto io di farlo: quella discussione riguardava l'installazione di no-ip su ubuntu, questa, invece, riguarda i problemi riscontrati dopo l'installazione ma non riguardanti l'installazione stessa.



Allora non ha capito cosa gli hai detto tu, infatti ha messo un link al topic che era ancora in prima pagina, e nel quale gli stavate già rispondendo.

PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:32
Venerdì, 10/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da gio97:
Allora non ha capito cosa gli hai detto tu, infatti ha messo un link al topic che era ancora in prima pagina, e nel quale gli stavate già rispondendo.


In pratica lui credeva fosse un problema riguardante il programma.
Quindi, nell'altra discussione, abbiamo fatto delle prove per controllarne il corretto funzionamento.
Quando abbiamo capito che il problema non era del programma ho consigliato di aprire un'altra discussione, riguardante, però, la configurazione di rete (o del pc)

Ultima modifica effettuata da Xaratroom il 10/07/2009 alle 13:32
PM Quote