Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Recuperare password wifi
Forum - Reti e LAN - Recuperare password wifi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:34
Venerdì, 26/06/2009
Ciao a tutti!!
Ormai da molto tempo mi connetto al mio modem via wifi...
e visto ke ho di default una rete con protezione wpa-psk, la password preimpostata e lunga e complicata così l'ho fatta memorizzare al pc...

Il problema è che ora dovrei formattare il pc per cambiare os(windows 7) e ho perso la scatola del modem dove vi era l'etichetta con iscritta la password.

Ho provato con WirelessKeyView, ma mi decripta solo le due reti con protezione wep(create così a modo di esperimento), invece per la mia rete(quella che finisce con 632) mi da solo la stringa in esadecimale(o così almeno credo).
C'è qualke soluzione??

ps: questa è la stringa che restituisce per la mia rete:

f4c557710b93a43300e131e5bddab7c869369f8adae0c296e2000a54b143c15f

ciao e grazie a tutti!!
:k::k::k:

Allego anke lo screenshot del programma in esecuzione.


tasx ha allegato un file: screenshot.JPG (90969 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Venerdì, 26/06/2009
Con molti router, premendo il pulsante di reset, ogni impostazione viene riportata alla normalità, con conseguente eliminazione delle password.

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:41
Venerdì, 26/06/2009
Quoto gio97... se è più lunga di 8-9 caratteri non c'è modo facile di ritrovarla con altri metodi. Pulsante reset dovrebbe reimpostare il modem alle impostazioni di default.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:59
Venerdì, 26/06/2009
Premi il pulsante di RESET, e il router viene reimpostato ela rete wifi perde la protezione, poi devi ricongfigurarlo e impostare una nuova password WPA (o meglio WPA2), riconfiguri la connessione adsl a internet, reimposti la connessione sul computer ed è fatto

PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:00
Venerdì, 26/06/2009
Oppure potresti creare un programma che con un attacco brute force tenta ogni combinazione possibile... :asd:

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:00
Venerdì, 26/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

Oppure potresti creare un programma che con un attacco brute force tenta ogni combinazione possibile... :asd:



sì ma è illegale, ti autoattacchi la tua rete :rotfl:

PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:02
Venerdì, 26/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

Oppure potresti creare un programma che con un attacco brute force tenta ogni combinazione possibile... :asd:



sì ma è illegale, ti autoattacchi la tua rete :rotfl:



E non hai più la possibilità di utilizzare il PC per qualche anno... :D

Ultima modifica effettuata da gio97 il 26/06/2009 alle 23:02
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Venerdì, 26/06/2009
Postato originariamente da gio97:

Postato originariamente da fabriziorocca:

Postato originariamente da gio97:

Oppure potresti creare un programma che con un attacco brute force tenta ogni combinazione possibile... :asd:

sì ma è illegale, ti autoattacchi la tua rete :rotfl:

E non hai più la possibilità di utilizzare il PC per qualche anno... :D [/quote


Ahah, dai vabè perdi solo tempo a tentare di crackare la password (non è così facile installare e far funzionare airckack-ng), premi reset e così hai risolto !!:D

PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:15
Venerdì, 26/06/2009
ma reset è quel foro posto sul retro??
ma funziona così anke se è il modem alice(quello cn le due antenne)??

ciaociao e mille grazie ancora!!

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo